Bewertungen (8.587)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr tolle Anlage und freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer, super Anlage, große Auswahl bei den Mahlzeiten. Für uns war der Strand entscheidend, das großzügige Zimmer und das superfreundliche Personal war dann noch Bonus. Wir sind nach einer Woche super entspannt wieder nach Hause geflogen.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Zimmer sehr schön und sauber, Personal freundlich und zuvorkommend, Essen vielseitig und geschmacklich sehr gut Die ganze Anlage sehr gepflegt - wir waren das zweite mal in diesem Hotel aber bestimmt nicht das letzte mal
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen mit Sicherheit wieder👍
Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen wir waren als Familie mit einem Kind 10 Tage da. Alles sauber, vom Personal alle super freundlich. Das einzige was wir zu meckern haben ist das der Kinderpool Eiskalt war.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unbedingt weiterempfehlen.Muss man erlebt haben.
Es ist für jedes Alter etwas dabei. Die Zimmer sind Sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Kulinarisch auch super aufgestellt. Poolanlgen super. Gartenanlagen sehr gepflegt.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Traumurlaub
Das Hotel ist gut um Land und Leute kennen zu lernen, aber auch um nur zu relaxen. Vom Kleinkind bis zu den Senioren ist das Hotel für alle geeignet. In allen Bereichen wird auch deutsch gesprochen. Mann muss sich auch im klaren sein dass man nicht in Europa ist. Ich hab in Europa schon in schlechteren Hotels übernachtet Aber die Hotelleitung ist daran interessiert Euch einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Es wird sogar ein Infoabend organisiert an dem man Wünsche und Anregungen los werden kann. 100% ist…
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel mit Verbesserungen ( sehr zu Empfehlen
Wir waren als Paar für eine Woche dort gewesen Das Hotel hat einen sehr schönen Garten und ist direkt am Strand die Pool Anlage ist sehr schön es gibt einige Restaurants und Bars das Essen ist spitze und die Hotelanlage auch sehr Sauber gehalten Unser Zimmer war mit Meerblick wurde auch so gebucht es war sehr schön groß gewesen aber das einzige was nicht so schön gewesen ist war die Einrichtung und vorallen das Bad es war zwar alles sehr Sauber aber schon sehr Abgewohnt und sehr alt dort muß in jedenfall etwas…
Stephanie und Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Im guten und ganzen ist es ein schönes Hotel
Das Hotel ist groß und die Hotelanlage sehr weitläufig. Die ersten Tage haben wir wirklich immer wieder neue Ecken entdecken können. Derzeit wird ein Bereich renoviert, jedoch waren wir nicht um die Ecke, um sagen zu können, ob dies den Urlaub beeinträchtigen würde.
Nejdet(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum Schwimmen und relaxen ungeeignet!
Das Hotel hat an sich guter Substanz wird jedoch nicht dementsprechend gepflegt. Gemeinschaftsräume wir Haupt Restaurant sind für anzahl der vorhandenen Gäste zu klein ausgelegt. Viele Verkäufern sind unterwegs und versuchen permanent Ausflüge zu verkaufen.
Monja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kann man, MUSS man nicht....
Die Anlage ist an sich sehr schön. Leider war es von Baustellen getrübt. Das Essen war im Hauptrestaurant nicht gut und die Atmospäre im Speisesaal stressig.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Ägyptenurlaub mit der ganzen Familie all in
Tolle und saubere Familienzimmer mit schöner Lage am Strand und freundlichem Personal sowie toller Poolanlage und super Poolbar