Bewertungen (8.587)

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel für eine Woche Badeurlaub
tolle Gartenanlage, schöne Pools für Aktion oder Relax, total nettes Personal, alle sehr freundlich und hilfsbereit, unser Doppelzimmer Deluxe war sehr großzügig, Betten super und alles sauber.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren sehr zufrieden. Sehr gerne wieder!!!
Sehr schöne und gepflegt Anlage. Fleißige Gärtner. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Toller Service. Sehr gute Auswahl beim Essen und geschmacklich sehr gut. Auch die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Überall toller Service.
Heinz Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Würde wieder Hinfahren
Im allgemeinen Ganz Ok.Die Angestellten wieder mal bestens Sie versuchen alles und verwöhnen die Gäste.Manko ist zu wenig Sitzplätze Abends für draussen ,und ein wenig zu Ruhig ,bisschen Musik am Abend wäre schön.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für uns immer wieder, eine Tolle Anlage
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich finde, die Leute hier sind alle freundlich und hilfsbereit. Natürlich hat der eine oder andere mal einen schlechten Tag, aber mit einem Lächeln, werden die auch freundlicher. Ich bin diese Jahr zum 3 x hier und Gott seit Dank wird renoviert, aber man merkt es nicht. Wer hier was finden will, findet auch in anderen Hotels etwas und sollte überlegen, ob er nicht zu Hause bleibt. Ich hab schon andere Hotels ausprobiert und würde dieses, den anderen immer…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Entspannen bei traumhaftem Wetter!
Das Hotel ist sehr schön und Zimmer in den seitlichen Häusern sind geräumig und sauber. Die Gartenanlage ist she gepflegt und die Poollandschaft führt vom Hauptgebäude bis zu Meer und bietet für jeden etwas (Nichtschwimmer, Schwimmer, Ruhe-/Erwachsenenpool, Aktionpool).
Nathanael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bitte durchlesen!! Finger weg!!! 08.06.19
Wir Reisen gerade ab vom Hotel unseres 10 tägigen „urlaubs“. Ich durfte 50 Euro für eine Tür bezahlen die schon defekt war weil ich es gemeldet habe. Aber dies ist nur die Kirsche auf der Sahnetorte. Es war mein 3. Urlaub in Hurghada und preislich bin ich immer im selben Segment geblieben und dies ist war mit Abstand des schlechteste Hotel. Für Europäer besteht Durchfallgarantie ! Ich hatte mein freundin dabei es kam jede halbe Stunde vor das ihr hinterhergepfiffen und auch versucht wurde sich ihr zu…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Geschenkt schon, sonst nicht mehr.
Tische und Sessel in den Restaurants und im Außenbereich alt, wackelig und schmutzig.Gartenanlage sehr schön. Ich habe in Ägypten, bereits das 20te mal, noch nie so einen schmutzigen Strand gesehen. Die Tischchen und die Becherhalter am Schirm wurden schon sehr sehr lange nicht mehr gereinigt. Leider wird in sehr vielen Bereichen geraucht. Um sich am Abend Getränke zu holen blieb einem nichts anderes übrig durch die Rauchschwaden zu kämpfen.
Brigitte und Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub können das Hotel weiter empfehlen.
Waren eine Woche im Golden Beach.Haben uns in der Anlage sehr Wohl gefühlt.Das Personal immer freundlich und zuvorkommend,der Garten gepflegt und das Essen super in einer gepflegten Atmosphäre.Wir kommen gerne wieder.B+F
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit familiärer Atmosphäre-unbedingt besuchen
In diesem Resort erwartet dich eine familiäre Atmosphäre, wahnsinnig fleißige Angestellte und einfach eine traumhaft weitläufige Hotelanlage. Wir sind und bleiben Wiederholungstäter..!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Hotel das wir jederzeit wieder buchen würden.
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt Anlage, guter Service, sauber, sehr freundliches Personal, behinderten gerecht, gutes Essen, rundum ein Hotel was wir jederzeit nochmals buchen würden.