Bewertungen (8.587)

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes ruhiges Hotel,klasse Personal
Ich war sehr zufrieden,sehr sauber,sehr freundliches Personal und vorallem sehr Übersichtlich! Ein Markel,die Shops im Hotel machen die Preise,wie sie wollen,das sollte man vielleicht mal ändern!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nie wieder!
Sehr schöne Gartenanlage und Strand! Der Rest alt,abgewohnt und in keinem guten Zustand. Hausriff nicht mehr vorhanden und zum Schwimmen eher ungeeignet...Kitesurfer und Ausflugsboote sind vorrangig.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ungewöhnlich für Ägyptenurlaub...
Ein Stern für die a la Carte Restaurants und ein Stern für die Sauberkeit der Pools. Leider entspricht das Hotel keinesfalls den Bildern die angegeben wurden. Wir haben 60€ Aufpreis für ein superior Zimmer mit Meerblick gebucht, leider war kaum Meerblick vorhanden und das Zimmer war heruntergekommen. Die Toilettenspülung funktioniert 1mal alle 30min da sich der Wassertank nur sehr langsam füllt und die Betten wackeln. Zudem mussten wir insgesamt 4 mal 15min an die Lobby laufen um unsere Zimmerkarten neu…
Marcel(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder
Eine wunderschöne Aussenanlage mit riesigem gepflegten Pool. Zimmerausstattung eher veraltet und die Klimaanlage war bei Ankunft defekt was aber sofort behoben wurde mit der Option ein anderes Zimmer zu bekommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter 👌
Eine sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal.Gepflegte Poolanlage sowie am Strand. Top! Sehr zu empfehlen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ist nur zu empfehlen
Es hat uns sehr 7berrascht das das Hotel sich so zu Vorteil verbessert hat.eine sehr schöne Anlage.service auch sehr gut.essen war auch sehr gut.leider nix zu meckern..
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Weiterempfehlen ist ansichtssache...
Hotel total veraltet.... Kellner teilweise unfreundlich wie auch die Rezeption... Animation war regelrecht ein Reinfall.... Jeder Anfänger Tänzer tanzt besser als die......
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Allgemein ein wunderschöner Urlaub.
Sehr nette,kinderfreundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Hotelanlage war sehr gepflegt und die Zimmer immer sauber.
S.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder
Zimmer in die Jahre gekommenen , Essen keine Abwechslung, viel Wartezeit beim Essen und Getränke holen , Angestellte im Stress
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel
Besser als erwartet Wir waren erstmalig in diesem Hotel und es hat in allen Punkten unsere Erwartungen übertroffen. Unser renoviertes Zimmer (403) war groß genug und sehr schön mit einem geschmackvoll gestalteten Bad. Die tropische Gartenanlage ist sehr schön und wird vorbildlich gepflegt. Sehr geschätzt haben wir die Aufteilung der Pools in Ruhepool nur für Erwachsene, Kinderpool und einen Pool für Aktivitäten usw. . Am Sandstrand gibt es ausreichend schattige Liegen, eine Reservierung ist nicht notwendig. Eine…