Bewertungen (8.587)

Vanessa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Wir kommen wieder!! :-)
Alles war Top! Essen gut (wenn man die 5 A la Carte-Restaurants nutzt, was vom Hotel gewünscht wird und vollkommen kostenlos ist!). Die Poolanlagen waren sauber (werden jeden Abend geputzt, sowohl die Pools selber als auch der Boden rund um die Liegen!) Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Rouven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
War ok... Aber werden es nicht mehr buchen!
kann man machen...muss aber nicht. Ich möchte vorab sagen, dass ich sehr ausführlich berichten werde, also nehmt euch Zeit. :-) Urlaub für kleines Geld, bekommt man aber wo anders def. besser.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2019
"Traum Hotel", ...wer gerne etwas abseits ist.
Es ist ein total schönes Hotel, ...man fühlt sich dort gleich Zuhause. Eine super schöne Anlage und ein klasse Strand. Alle sind um einen total bemüht.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Das Gesamtpaket hat gepasst. Lage, Hotel, Strand
Das Hotel ist übersichtlich, durch die verschieden Themenrestaurants wird es noch aufgewertet, das Personal ist sehr freundlich. Der eigene Strand ist eine Bereicherung.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Sommerfeeling im Februar
Sehr gutes Essen in diesem Preissegment. Man fühlt sich sicher, aufgrund der vielen Überwachungskameras ;-) Animation sehr bemüht aber total überfordert, da sie am Tag 3 Hotels bespaßen müssen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vier Sterne absolut gerecht.
Hervorragender Service ,sehr sauber ,da findet jeder was zu essen ,freundlich ist das ganze Personal und zuvorkommend.
Holger Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Golden Beach die Erste
Für einen ausgedehnten Strandurlaub zum Entspannen ist das GB ideal, wir haben uns sehr Wohl gefühlt und kommen wahrscheinlich nächstes Jahr nochmal zurück.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Waren 2 tage im dem Hotel. Kommen auch nicht wiede
Super schöner Strand echt top. Pool für Sommer super. In Winter nein. Es gibt einen kleinen Pool beheizt. Aber da ist Gruppen kuscheln angesagt Die Gartenanlage ist wunderschön Die neuen Zimmer auch. Schöner Spielplatz für Kinder Service gleich null. wir sind selber nach zwei Nächten aus dem Hotel ausgezogen in ein anderes Hotel Für kleines Geld ohne Erwartung ist das Hotel super. Mehr auch nicht
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert!
Was für ein schönes Hotel. Sehr schöne Anlage, gemütliche und vor allem sehr saubere Zimmer. Total nettes und hilfreiches Personal.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne immer wieder. Hotel zur Erholung!
Hotel in bester Strandlage. Teilweise sehr schöne, renovierte Zimmer. Sehr schöne Gartenanlage. Zum Erholen bestens geeignet.