Bewertungen (8.587)

BURGHARD(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Anlage für super Preis!
eine super Anlage. Sehr gepflegt und großzügig gestaltet. Viele Pools, so dass genügend Platz vorhanden ist. Auch der Strand ist weitläufig und gepflegt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder wenn die Anlage renoviert ist
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist. Aber die Zimmer und die Lobby werden inzwischen saniert. Eine sehr schöne Gartenanlage.
Andreas und Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur. Super Hotel für wenig Geld
Moderne Hotelanlage mit sehr gepflegten und hübsch angelegten Garten.Auch die Poollandschaften bieten für jeden Gast die gewünschte Erholung.Strandbereich ist sauber und ordentlich.
Plamena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Golden Beach Resort Hurghada
Großzügige Grünanlage, ruhig gelegen. Zimmer im Haupthaus nur mit Innenblick empfehlenswert. Der Strandrestaurant war gut, da man auch Mittags im Freien essen konnte.
Gereon (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
💕🌴 Super Hotel zum weiter emphelen 🐪💞
Sehr gepflegte Anlage Freundlich und hilfsbereit Top Service in allen Bereichen Sehr gutes Essen - vielfältige Auswahl gute internationale Getränke Wir haben uns die 3 Wochen Weihnachtsurlaub sehr wohl gefühlt Das Gala Dinner mit Programm am 24.12. War einfach Super Die gesamte Weihnachtsdeco war super als dann der Weihnachtsmann kam und Geschenke für diie Kids verteilte freute sich Gross und Klein DANKE an alle vom Golden Beach ---Ostern sind wir wieder bei EUCH 🌞🌴🐪🌞
Tommi & Michi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nach 3. Mal ist jetzt leider Schluß.
Die Gartenanlage ist weiterhin das Higjhlight des Hotels. Jedoch lässt der Service von den Mitarbeitern derzeit sowas von nach, dass jetzt nach 3 mal Schluß ist. Sehr schade denn die Gästebetreuung, das Managment und die Rezeption sind echt top. Aber was das Servicepersonal angeht das geht gar nicht,
Claus (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel und für uns immer wieder.
Für uns wie ein Familien Hotel, alle Wünsche werden erfüllt. Vor allem Britt als Gäste Betreuerin, sie ist eine Bereicherung! Alle Angestellten ebenso, auch ohne Trinkgeld Bestechung
Jasmin (14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
We love to Entertain you
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit überaus großer Gartenanlage. Die Pool-Anlage war sehr schön und gepflegt, jedoch leider auch sehr kalt (liegt aber an der Jahreszeit - - > November)
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmer Urlaub
Große gepflegte Anlage, gutes Essen, ausreichend Poolliegen und Schwimmmöglichkeiten. Sonst alles wie beschrieben.
Berthold(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller erholsamer Familienurlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage. Das Personal war immer freundlich. Es ist für jeden etwas dabei. Wer Ruhe möchte, kann sich am Ruhepool oder an dem wirklich traumhaften Strand gemütlich machen. Für Kinder und Actionsuchende gibt es viele Angebote. Wassersport, Fussball, Beachvolleyball, Schaumparty am Strand, Kamelreiten, mit Pferden am Strand reiten, kidsclub, tauchen, Quad fahren uvm. Was uns aufgefallen ist, war dass es nie hektisch und laut in der Anlage bzw. in den Restaurants zuging. Bezüglich des Essens ist…