Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.621)

Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis Leitung ok
Altes Hotel mit Schwächen. Preis Leistung ok - Strand nicht zum schwimmen geeignet. Sauberkeit so lala- Personal nett
Heribert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr empfehlenswert
Sehr gepflegte, großzügig angelegte Gartenanlage mit hohen Palmen. Sauber, gepflegt, guter Zimmerservice, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Abwechslungsreiches und gutes Essen. Sehr positiv zu bewerten ist der beheizte Pool im Dezember. Lage direkt am Strand mit bequemen windgeschützten Liegen. Abwechslungsreiches Abendprogramm. Diverse Sportangebote. Schön renovierte und auch neue Zimmer, allerdings auch einige ältere, nicht dem zu erwartenden Standard entsprechende Zimmer.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mein Frau und ich waren rud um zufrieden.
Saubere und gepflegte Anlage. Zum Entspannen sehr gut geeignet. In der Reisezeit Januar bis Februar eine eigentlich sehr ruhige Anlage. Den Eindruch etwas getrübt hatte der Beginn des Umbaus/Moderniersung aller Zimmer in unserem Trakt in der letzten Urlaubswoche. Bekamen jedoch ungehend ein neues Zimmer.
Konny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Golden Beach Resort, immer wieder sehr gerne
Das Hotel Golden Beach Resort ist ein sehr schönes, eher mittelgroße Hotel. Es besticht durch eine saubere und gepflegte Anlage und sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich und schmackhaft. Wem es dennoch zu wenig Abwechslung ist, der kann sich in 5 weiteren Themenrestaurants den Gaumen verwöhnen lassen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Hotel Anlage in Strandnähe
Saubere Anlage in guter Lage Freundliches und hilfsbereites Personal, gute Küche, schöne Zimmer. 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nur zu empfehlen
Essen super tolle Auswahl, Themenabende, Zimmer sauber, Personal sehr bemüht, Hotelanlage gepflegt und sauber, Preis Leistung super, Ich werde immer wieder gerne kommen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir lieben das Golden Beach
⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne von uns. große Anlage, viele Pools, Privatstrand, sehr liebevolle gestaltete Gartenanlage, viele Restaurants, sauber und ordentlich, freundliche Mitarbeiter, Familienfreundlich. Wir können es nur von Herzen empfehlen,da wir uns da sehr willkommen fühlen. Waren jetzt das dritte Mal dort. Angestellte, die uns kannten, haben sich sehr gefreut. Man kann sofort entspannen und runterfahren. Wir waren das erste Mal im Winter dort. Und es war anderes als bei 40* im Sommer, aber wieder traumhaft…
Natalija(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zufrieden, einen schöne Urlaub Woche!
Eine weitere Empfehlung für Hotel. Hotel ist sehr schön und sauber aber Zimmer sehr alte und sauber. Hotel und Lage gut gefallen. Leider ist weitere weg von Stadt.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden das Hotel nicht mehr Buchen das Wir sin
Das Hotel ist sehr schön. Die Aussenanlage ist Suo per gepflegt. Es ist für Familien die Strandurlaub machen möchten Optimal, da das Wasser sehr niedrieg ist. Wer als Erwachsener Strand / Badeurlaub machen möchte muss weit bis zum Schwimmen laufen.
Peter Günther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne
Es gibt nichts woran es fehlen würde. Wir waren bereits das 3. mal da und würde immer wieder hinfahren. Freundliches Personal