Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.621)

Timo(41-45)Deutschland
Klasse Hotel mit guten Service
Schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, sehr viele sprechen auch Deutsch. Anlage ist Traumhaft mit sehr schönen pools die täglich gereinigt werden. Haben ein Delux Zimmer einfach klasse.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
11. Mal - und wir kommen wieder!!!
Sehr schönes und super geführtes Hotel, gelegen in einer wundervoll gestalteten Gartenanlage mit nettem und hilfsbereiten Personal.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Kein Luxushotel
Die Anlage ist super angelegt und sauber. Zwischendurchmahlzeiten zu wenig. Alles sehr weitläufig. Kein Service morgens beim Kaffee, man rennt zigmal um sein Frühstück zusammen zubekommen.
Mireille(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotelanlage
Großes zimmer mit zwei Betten, geräumiger Schrank, Kühlschrank wurde jeden Tag mit frischen Wasser in Flaschen aufgefüllt. TV, extra Sitzecke. Bad mit Wanne, WC, Fön. Balkon mit Stühlen und Tisch.
Marianna und Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Kurzurlaub am roten Meer.
Die Anlage ist wunderschön, mit seinem Hauptgebäude und mit seinen langgezogenen Parkanlage wirkt wie eine Oase in der Wüste. Geeignet als Strand und Erholungsurlaub.
Romuald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute, saubere Hotel kann man nur weiterempfehlen
Hotel und Essen in Ordnung. Heiligabend und Sylwester Gala viel zu teuer. Preis-Leistung-Verhältnis-sehr Gut. Ich werde gerne das Hotel nochmal besuchen.
Hanke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswert
Wir machen seit 13 Jahren Urlaub in Hurghada in verschiedenen Hotels. Dieses Hotel war mit Abstand das Beste. Renovierte saubere Zimmer, nettes Personal, die Essenauswahl sehr gross und schmackhaft. In diesem Hotel bleibt kein Wunsch offen. Karin & Heinz H.
Horst(61-65)Österreich
Ideal zum Relaxen
hotel mit freundlichkeit und sehr sauberer anlage, direkt am strand, beheitzter aussenpool, windschutz bei den liegen.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholsam und schön
Unser Zimmer war sehr sauber und groß. Auch die komplette Anlage war in einem gepflegten Zustand und würde täglich gereinigt. Freundliches Personal überall. Das Meer war leider etwas „entfernt“. Es war zwar da aber auf Grund von Ebbe und Flut müsste man ein längeres Stück gehen um schwimmen zu können. Watt-Wanderung in Ägypten :) trotz allen war es sehr schön und sauber. Ab Oktober soll das Meer wieder kommt und mehr werden. Leider muss man sich manchmal aber auch für sein eigenes Volk schämen. Eine Gruppe ältere…
Katja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gelungener Familien Urlaub
Uns hat es an nichts gefehlt waren mehr als zufrieden. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer perfekt. Beim Essen hat jeder was gefunden was er mag wir mussten nie hungrig ins Bett. Die Gartenanlage und Pools sind perfekt. Es ruft nach Wiederholung.