Bewertungen (8.668)

Janina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein rundum entspannter und schöner Urlaub
Wir sind als Familie mit Kindern im Alter von 7 und 9 Jahren verreist und waren rundum zufrieden. Eine sehr schöne gepflegte Anlage, in die wir gerne wieder einkehren werden.
Tine(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Urlaubsziel
Sehr gepflegte Anlage, schöne große Pools, das Meer direkt am Hotel dran, viele Freizeitangebote, super Essen, tolle Zimmer
Denise(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gibt Besseres!
Habe mehr erwartet. Ich war mit meiner Familie schon öfter in Ägypten, war wegen den Bewertungen begeistert von dem Hotel, leider hält es nicht was es verspricht. Das gebuchte Familienzimmer war ein Raum mit vier Betten,ohne Balkon. Erst nach Reklamation war es sauber. Das Hauptrestaurant war nicht so toll und auch nicht abwechslungsreich. Der Strand war schön,die Verkäufer aber sehr aufdringlich.
19.05. - 17.07.262 ERW
M(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Zimmer waren nicht die schönsten, das Essen war ganz gut, viel Auswahl, wir waren zufrieden. Service war ok, Pools waren etwas kalt im Dezember, aber dafür sauber.
Martina(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, großes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Einfach nur zum Wohlfühlen und Entspannen. Kommen immer gerne wieder.
Christian (41-45)Deutschland
Ein sehr schönes Gepflegtes Hotel
Das Hotel ist Sauber und Ordentlich das Internet müsste Stark verbessert werden Die Mitarbeiter alle Hilfsbereit handeln sofort wenn es ein Problem gibt.
Marie(19-25)Deutschland
Bestes Hotel in Ägypten
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, die sehr gepflegt ist. Der Strand ist sehr gut zum Entspannen. Besonders positiv ist uns das Personal aufgefallen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unsere 1. Wahl in Hurghada
Wir sind zum wiederholten Mal- und meist mehr als die „normalen „ 14 Tage- Gäste im Hotel. Es bietet unserer Meinung nach ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Besonders hervorzuheben sind : -Gartenanlage, wie ein botanischer Garten - Strandnähe und großzügige Architektur -Freundlichkeit, Höflichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals - Aquapark - Sportangebote -Das Animationsteam
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Eine grüne "wohlfühl" OASE.
Meine Tochter und ich kommen seit 16 Jahren hier her. Kennen wirklich fast jede Ecke. Wie immer war das Personal unheimlich nett und freundlich. Vom Manager bis zum Gärtner. Das Essen war absout fantastisch obwohl wir uns alle in dieser schwierigen Zeit befinden war das Essen frisch und excellent. Jeden Abend gibt es frisch gegrilltes Fleisch, Hähnchen. Pasta und Gemüse in meheren verschieden Arten wurden angeboten . Es gab sich jeder einzelne Mitarbeiter sehr viel Mühe um die Gäste zufrieden zustellen . Auch die…
Isabella(19-25)Schweiz
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einem super Aqua Park und einer schönen Gartenanlage. Ebenfalls sehr tolle Animateure die den Urlaub perfekt gemacht haben.