Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.621)

Janine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer günstiger Urlaub
Ein Hotel mit sehr gutem Essen, einer super Animation mit tollem Programm. Service ist sehr gut. Unsere Anliegen wurden immer ernst genommen. Die Anlage ist ein Traum.
Doina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel
Nettes Personal, gutes Essen und gute Unterhaltung. Würde ich weiterempfehlen Die Spa Angebote sind auch super. War ein schöner Aufenthalt.👍👍😊 Die Hotelanlagen sind auch groß und schön
ThomasHess(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ägypten im November 2021
Wunderschöne Aussenanlage, doch die Zimmer sind SEHR heruntergekommen, die Betten zu hart und das Essen sehr einfach und zu eintänig
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
3mal dort gewesen und nicht das letzte mal!
Sehr schöne Anlage mit traumhaften Garten. Es wurde in den letzten Monaten u.a. in Aquapark und Mobiliar investiert, derzeit wird Lobby mit Bars neu gemacht.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mega toller Urlaub
Sehr sehr schöne Anlage mit super Garten. Das Essen ist perfekt. Die Zimmer sind voll gut. Alle Mitarbeiter lustig und freundlich.
Eileen (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Die Zeit habe ich genossen, sehr schöne Umgebung.
Sehr tolles Hotel, tolles essen, toller Service, wunderschöne Umgebung, jeden Abend verschiedene Shows, Mustafa so eine tolle Feuershow hab ich noch nie gesehen, kann sehr gut deutsch👍
Roland(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Jammern muss man nicht, aber Luft nach oben!
Waren als 4 Freunde 1 Woche im G B. Ich zum 2. Mal, andere bereits zum 4. Mal. Das Fazit von uns: ist nicht mehr so wie es schon war
Horst(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hier stimmt noch das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Schönes, gepflegtes Hotel mit wunderschönem Garten, der täglich von den fleißigen Gärtnern gepflegt wird. Etliche Pools vorhanden, vom Ruhepool bis Activitipool, alles da. Sehr gut gefallen, haben uns die Spezialitätenrestaurants, in denen man in einem gemütlichen Flair gut zu Abend essen kann. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und nett und ist keinesfalls auf Trinkgeld aus. Das Hotelmanagement kann sehr stolz sei, so motivierte und fleißige Kollegen zu haben. Wir kommen im kommenden Frühjahr wieder, haben…
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Das hotel sehr gut, Essen sehr gut, Service sehr g
Das Hotel sehr gut, das Essen super und der Strand sehr gut und Service super und der Animation sehr schön und sehr gut show, Feuer show und Licht Show sehr gut und mostafa er macht sehr gut Feuer Show, wir wollen wieder kommen
AS(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ich kann diese Anlage nur wärmstens empfehlen
Superschöne, saubere und gepflegte Anlage. Essen sehr lecker, für jeden was dabei. Sehr schöne Poollandschaft. Jederzeit wieder.