Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.623)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Super freue mich auf das nächste mal
Urlaub pur sauber nettes Personal gutes Essen schöne gepflegte Gartenanlage Strand sauber die Pools werden täglich gereinigt
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Kommen wieder
Das Hotel ist prima. Die Anlage ist wunderschön sowie die Zimmer. Auch das Essen ist top und es gibt eine breite Auswahl. Ebenso das,Animationsteam super.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Super Hotel ich komme wieder
Gutes abwechslungsreiches Essen sehr nettes Personal von der Reinigungskraft bis zum Kellner freundliches Personal sehr gepflegte Anlage toller Gartenbereich
Moni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Auf jeden Fall weiter empfehlen
Wir sind früher öfter in dem Hotel gewesen da hieß es aber noch Calimera. Auch jetzt können wir nur positive über das Hotel schreiben. Es war eine super schöne erholsame Woche. Wir waren als Familie dort, und hatten meine Schwägerin mit Mann und Kind dabei. Sie waren ebenfalls sehr zufrieden und kommen auch wieder. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und fast immer ein Lächeln auf den Lippen. Mit dem Essen war soweit auch ok , leider war es nicht so warm und könnte ein bisschen Abwechslung rein. Die…
ChristianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel für Kinder, sehr empfehlenswert!
Hat an nichts gefehlt, es gab immer Wasser aufs Zimmer und wurde gut geputzt!
Annalisa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Eher nicht empfehlenswert
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen und einiges müsste erneuert werden. Das Personal war super freundlich bis auf ein paar Ausnahmen. Die Animation war super. Essen und Getränke leider nicht empfehlenswert.
Eileen (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschöner Urlaub, hat sich definitiv gelohnt!
Das Hotel, die Animation waren super, das Restaurant und der ganze Resort waren wunderschön. Jeden Abend gab es eine tolle Show, vor allem hat mir die Feuershow gefallen! Mustafa, großes Kompliment!!! Wir werden das Hotel und all die netten Menschen sehr vermissen. Es steht fest, wir kommen wieder!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub es hat uns an nichts gefehlt. Strand war sehr schön nur leider keine eigenes Riff zum Schnorcheln. Nettes und freundliches Personal
Wilm-Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein traumhaft schöner Urlaub nicht zum letzten Mal
Wir sind im April in das Golden Beach Resort für 8 Tage verreist. Ab der ersten Minute im Hotel wurden auf unsere Wünsche eingegangen und sofort hatten wir den Eindruck das unser Urlaub bestimmt nicht der letzte in dieser Wunderschönen Anlage war. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick das keine Wünsche offen lies. Wir waren von der Sauberkeit der gesamten Anlage überwältigt, sowohl im Zimmer als auch in der gesamten Anlage. Der Service war Weltklasse ob extra Wünsche am Strand oder beim Essen es wurde…
Tatiana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super
Das Hotel war super . Die Entertainment war so interessant und die Animateure so freundliche . Vielen Dank Victoria, sie ist sehr freundliche und sie hat uns geholfen mit viele Dinge.