Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.621)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würde dieses Hotel weiterempfehlen 👍
Super schöne Anlage, Mega nettes Personal, Zimmer sehr sauber! Unsere Liebsten sind Adel Ali, Mohamed aus der Disco und eigentlich alle.. Die beste ist Britt 😍Die Seele des Hotels❤️
Robert (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Fühle mich eingebettet in einer tollen Familie!
Wir sind bereits das 7. Mal hier und haben bereits wieder 2x 2 Wochen gebucht. Mitarbeiter top und sehr zuvorkommend. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Nahezu alle Sprachen werden gesprochen, Angebote bzgl. Ausflüge Top. Küche sehr gut!
Artur und Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Lieben Dank , wir kommen auf jeden Fall wieder
Hotel , Garten , Mitarbeiter , Pool , Strand und das Wetter war alles sehr sehr gut 👍, mehr brauchten wir zum erholen nicht 👍, wir kommen auf jeden Fall wieder 👍, an das gesamte Team viele Grüße von Artur und Alexandra
Alysa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Essen gewöhungsbedürftig, Animation klasse
Das Essen war nicht ganz nach unserem Geschmack, gab oft das gleiche. Das Säubern des Zimmers könnte auch besser sein, war aber im allgemeinen Okay. Die Animation war einfach super, hat uns immer gute Laune bereitet. Aso war der herzlichste, man hatte das Gefühl er macht das super gerne, allein dafür würden wir wiederkommen.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Entspannungsurlaub in der Sonne
Die Anlage ist super schön. Das Personal ist freundlich, sehr hilfsbereit und hat uns bei Problemen schnell geholfen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel für eine Woche
Gutes Hotel, leider zu wenig Sitzmöglichkeiten beim Essen im Freien. Hauptrestaurant war immer total überfüllt. Freundliches Personal nur leider war jeden Abend eine Ägyptische Hochzeit die sehr laut bis spät abends ging. Schlafen war nur mit geschlossen Fenstern möglich.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Golden Beach Resort
Unterkunft war sehr gut. Wir waren jetzt das fünfte mal in diesem Hotel. Die Hotel Gartenanlage ist sehr gepflegt. Sportlich wird für jedes Alter etwas Angeboten.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Man fühlt sich wie zuhause
Sehr schöne Anlage, Animation ist auch top, Mostafa macht eine mega Feuershow und man kann sich gut mit ihm auf deutsch unterhalten. Komme sehr bald wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Kein Problemlösungswillen und Kompetenz
In einem wirklichen Notfall möchte ich in diesem Hotel nicht sein. Kein Willen zu Lösungen und auch keine erkennbare Kompetenz dazu. Einiges Hotelperdonal aber sehr freundlich.
Artur und Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
….und dann waren wir wieder da
Für uns ist das Hotel wie „ nach Hause kommen „ große gepflegte Anlage mit einem goldenen Strand , einer Pool Anlage 6 an der Zahl , ( im Februar wurde noch am Aqua Park gebaut ) , Mit einem tollen Team was sich um die Gäste kümmert , nicht weit vom Flughafen weg ca 25-30 Minuten ) .