Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.621)

Rima (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Allgemein bin ich zufrieden!!!
Alles gut bis auf das essen! Zimmer Service super nett Sauberkeit ist gut Rezension sehr gut 👍 Personal superschnell und hilfreiche Mit fremde Sprache konnte man sich gut verstehen Anlage sehr sehr sehr schön!!!! Pools sehr gut eingerichtet Das Essen war leider überhaupt nicht gut ansonsten war alles angenehmen Urlaub. DANKESCHÖN!!!!!!!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nicht unbedingt wieder
Freundlicher Empfang, erstes Zimmer entsprach nicht unseren Vorstellungen (Familienzimmer gebucht, bekamen ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten im Haupthaus, ohne Balkon, mit Blick auf den Müllplatz und Klima ging nicht), zweites Zimmer im Nebengebäude super, sauber und Blick auf Pool. Animation so lala, Kinderanimation unterirdisch tagsüber. Auswahl und Geschmack bei den Mahlzeiten auch ein Minuspunkt. Die Anlage war super. Einige Mitarbeiter waren sehr nett und manche schon penetrant, das sollten die Mitarbeiter…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Golden Beach Resort Hurghada
Weite Anlage. Der Strand ist nicht sooo toll aber dafür die Poolanlagen. Besonders hervorheben wollen wir den guten Service von Ahmed Hassan der in der lobby an der Cafebar arbeitet. Er gab immer sein bestes und wir waren vollstens zufrieden mit dem freundlichen Service. Der Kaffee natürlich auch lecker :). Achtet bei den Zimmern drauf das ihr eher weiter hinten seit den da sind die hergerichteten zimmer.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller erholsamer Urlaub, mit ganz lieben Menschen
Tolles Hotel mit ganz lieben Menschen (Personal). Wir hatten einen super entspannten Urlaub und können das Hotel definitiv empfehlen. Wir waren verreist ohne unsere Kinder (9+5), um mal eine Woche Ruhe und Sonne zu tanken und wurden hier nicht enttäuscht.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel ,sehr gepflegt und sauber !
Schönes Hotel etwas außerhalb von Hurghada ! Flacher Strand ,das Meer ist nur Kniehoch bei Flut,gut für Kinder geeignet .Über einen Steg kommt man aber auch ins tiefe Wasser ! Wirklich tolle Gartenanlage sehr gepflegt ! Super freundliches Personal top ! Viele verschiedene Restaurants die man kostenlos buchen kann ,plus das Hsuptresaurant ! Zimmer im 200 Beteich gehabt mit Meerblick ,unser Zimmerboy Tarik hat jeden Tag tolle Arbeit geleistet war immer sauber !
Zeinab(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Anlage und ein nettes Team.
Hotel,Pool und Strand sehr sauber und eine schöne Anlage.Das Essen hat uns leider nicht ganz so gut gefallen.Dafür waren alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich.Ein großes Lob geht an den Animateuren Eslam(Ceaser Salad☺️),Nokia und Sarah,ein Super Team und die haben wirklich gute Arbeit geleistet.Ihr habt unseren Urlaub verschönert.Macht weiter so.
Willem(51-55)Deutschland
DAnke für den unvergesslichen Urlaub
Das Hotel überzeugt uns immer wieder mit seiner einzigartigen Grünanlage. Mal fühlt sich hier immer wie zu Hause. Kommen immer wieder.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega Animation
mega schönes hotel nette Mitarbeiter und mega animation danke an aso bester Animations cheff und Selina für die geile Kinder animation
Diana (19-25)Deutschland
Wunderschöner entspannter Urlaub
Wir waren zum ersten mal hier und sind sehr zufrieden. Das Hotel hat einen schönen Strand 🏝. Geeignet zum schwimmen, Schnorcheln und entspannen. ☺️ Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. 🚗 Von dort aus werden etliche Ausflüge angeboten. Großes Zimmer, sauber, viel Platz. Kostenloser Safe inclusive. Das Bad hat eine große Dusche. Große, bequeme Betten. Die Klimaanlage war individuell regelbar. Das Personal war immer freundlich, gut gelaunt und sehr aufmerksam. Selbst am Pool und am Strand wird man…
Darius(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel mit angemessenem Preis- Leistungsver
toller Garten, nettes Personal, freundliche, positive und dynamische Animation, das Personal ist immer bemüht und freundlich