Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.636)

Dagmar(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Sonnenhungrige empfehlenswert
Die Hotelanlage ist gepflegt, sehr viel Grünes, gut aufgeteilt, mit mehreren großen Schwimmbecken und sauberen Strand.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Spaß pur. Es wurde nie langweilig
Einfach nur ein super Hotel mit einer tollen Animation. Die besten waren Sara und Nokia, aber Bucharest und die beiden Mostafas waren auch klasse. Ich hatte viel Spaß mit diesen fünf Animateuren.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Total weiter zu empfehlen
Ich kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Hotelanlage,Zimmer, Essen alles total super. Auch die Animation ist total super.Immer nett und ein offenes Ohr für die Urlauber. Tolle Angebote von den Animateuren. Würde immer wieder dort hinfliegen. 😀
Roland u Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schöner Urlaub ein paar einheimische zuviel !!
Das hotel ist sehr Gut schöne Anlage sehr gepflegt sehr sauber gepflegte grünanlage, was ein bischen gestört hat viele einheimische
Raisa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel mit einem sehr engagierten Personal
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber es hat uns nicht gestört. Das Personal war super! Alle waren sehr engagiert! Essen, Strand, Animation wirklich sehr gut 👍 die Zeit ist einfach viel zu schnell verflogen.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder :)
Nach unserem grandiosen Aufenthalt geprägt durch die Herzlichkeit des Personals, der sehr gepflegten Anlage und den Angeboten vor Ort werden wir auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank für den tollen Urlaub :)
Basti(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Urlaub in tollem Hotel
Nette Unterkunft mit tollen Pools. Großes, sauberes Zimmer mit guten Betten. Leckeres Essen, super nettes Personal.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel für jede Altersklasse
Durch die vielen einzelnen Bereiche ist es möglich, dass in dem Golden Beach Resort jede Altersklasse eine schöne und erholsame Zeit verbringen kann. Das Essen ist durch die zahlreichen Restaurants sehr vielseitig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Außerdem ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird sofort herzlich empfangen, und zu jeder Tageszeit freundlich gegrüßt. Das Hotel zeichnet sich besonders durch die vielen Animateure aus. Man kann sich den ganzen Tag über mithilfe vieler…
Marcel und Angie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mit ein paar Abstrichen, wundervoller Urlaub
Hallo das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand. Sicher gibt es hier und da ein paar Stellen die ausgebessert werden müssen, aber im wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nächstes Jahr wieder
Super nettes Personal wir sind jetzt das 3mal da gewesen. Es war wie immer super alles hat gepasst wir werden auch nächstes Jahr wieder Gäste dort sein.