Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.624)

Dahab(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Urlaub mit paar mal Augen zudrücken
Generell ist es eine wirklich sehr große und schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten für Unternehumg (Shops, Minigolf, Disco, Fitnesscenter, Spa usw) Das Essen ist ganz okay, gewisse Sachen kann man gut essen anderes eher nicht so. A la cart Restaurant sind solide. Aber besonders hervorheben muss ich die Animation!! Die Jungs und Mädels geben sich unglaublich viel Mühe und man sieht ihnen es auch echt an!! Täglich neue Programme und Animation und sogar auch alle 2 Tage rausfahren in die Disco. Sie haben mir echt…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Strandurlaub mit Entertainment
Das Hotel ist eine ziemlich große und schöne Anlage, mit Strandbar wo man abends den Tag, mit Cocktails, Bier, Softdrinks, schön ausklingen lassen kann!
Maren(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das hotel ist super !!
Ich war für 2 Wochen in diesem Hotel und es war sehr schön. Das essen war sehr lecker und das Service war sehr hilfsbereit. Die Umgebung war auch sehr schön. Doch am meisten hat mir das animations Team gefallen sie waren sehr nett und haben immer für Spaß gesorgt. Doch uns ist einer namens Mostafa sehr aufgefallen, er hat wunderschöne Feuershows gemacht und er unterhielt sich immer mit uns und er war sehr nett. Alles hat uns sehr gefallen und beim nächsten Ägypten Urlaub gehen wir wieder in das Hotel !!
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöner Familienurlaub
Hatten hier ein günstiges Angebot zum entspannen genutzt und sind super begeistert . Meine Kinder wurden bei der Animation wundervoll bespaßt und mein Mann und ich konnten das restliche Angebot genießen. Service war auch immer freundlich und zuvorkommend. Nächstes Jahr werden wir auf jeden Fall wieder kommen. Danke nochmal an das gesamte Team !!
Melina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub. Kommen wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Die Pools sind sauer und nicht überfüllt. Auch die Zimmer sind sauber. Der Rutschenpark ist was für die ganze Familie. Das Essen ist ein wenig gewöhnungsbedürftig.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein Hotel wo man sich wie Zuhause fühlt
- Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich - die Anlage mit ihren verschiedenen Pools ist sehr gepflegt und schön - das Animation Team kümmert sich auch sehr gut um die Gäste sowohl Tagsüber mit gemeinsamen Spiele oder Zumba als auch Abends bei den Shows - man hat sehr viel Spaß mit dem Animation Team
Andreas Hermann(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub zum genießen - Wiederholungsgefahr
Ein super Hotel für jede Altersgruppe, das jedem das bietet so wie er seinem Urlaub verbringen möchte. Ob aktiv mit Sport und Spaß oder entspannend am Pool oder Strand liegend um sich zu erholen und zu relaxen. Das Hotel bietet neben dem Hauptrestaurant mit Buffet noch verschiedene Themenrestaurants an, eines sogar mit Fast Food bis in die frühen Morgenstunden. Ganz herzlich wollen wir uns noch einmal an dieser Stelle bei Britt (die deutschschprachige Gästebetreuung) die einen tollen Job macht und im Hintergrund…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ich würde wieder hin
Es müsste Renoviert werden , habe aber gehört das sie damit angefangen haben
Cora(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung, Aktivität, Kultur und Spaß
Für unseren ersten Urlaub in Ägypten haben wir uns das Golden Beach Resort ausgesucht. Nach einem komplikationslosen Transfer vom Flughafen Hurghada bis zu unserer Unterkunft wurden wir freundlich empfangen. Das Hotel machte mit dem großen aber dennoch übersichtlichen Eingangsbereich einen guten Eindruck. Unsere Bedürfnisse wurden durch das gesamte Angebot voll und ganz erfüllt. Sowohl Erholung am und Schwimmspaß im Pool, als auch viele Sport- und Freizeit sowie Wellnessangebote konnten auf die individuellen…
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir werden immer wieder hinfahren, ein erholsamer
Das hotel ist teilweise renoviert, die Servicemitarbeiter bemühen sich sehr bei der Renovierung, Erholung war sehr gut.