Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.625)

Kathi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Golden Beach - immer gerne
Ich war mit meinen Freundinnen hier zum ersten Mal, aber es bleibt nicht bei dem einen Mal. Wir kommen wieder. Wir hatten so viel Spaß hier im Hotel. Vor allem mit dem Animationsteam hat es super viel Spaß gemacht in diesem Urlaub. Uns wurde nie langweilig. Aso (chief-animation) hat wirklich immer dafür gesorgt, dass wir einen tollen Urlaub haben.
Andrea (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel
Wir waren hier das zweite Mal und es war wieder sehr schön. Tolles Animationsprogramm und nettes Team. Wir hatten eine tolle Pool-Schaum-Party am Abend mit super Stimmung und toller Musik. Wir kennen den Chef-Animateur Aso jetzt schon länger und er hat immer neue Ideen den Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu machen.
Roxana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Alles war supper
Alles war sehr schön...essen sehr gut....sauberkeit auch.....was sehr gut auch war und richtig top Animation 👌👌👌der manager von Animation ist wirklich sehr gut...der macht alles mit Herz und hat wirklich ahnung von🥰🥰🥰
Branka (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Animation Team
Sehr schöne Lage und wunderschönes hotel , ich war November hier und bin sehr zufrieden auch das Personal sehr nett und freundlich. Besonderer Dank an folgendes Team von Animation, alle waren super nett , besonders Mustafa mit seinem Show mit Feuer, haben wir sehr genossen. Es ist wirklich empfehlenswert und ich freue mich euch nächstes Jahr wieder zu besuchen.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Die Anlage ist super gepflegt und vor die Beachvol
Die Anlage ist super gepflegt. Das Essen war reichlich und lecker, die Auswahl war gut. Besonders positiv herausgestochen hat das Personal ... immer gut gelaunt, immer freundlich und immer zu Scherzen aufgelegt. Das war hervorragend. Wir kommen gerne – auch weil das Preis-Leistngs-Verhältnis unschlagbar ist.
Emily(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
O.K aber nicht nochmal
Außenanlage sehr schön, Pool so wie der Strand. Personal außen sehr nett, innen umso weniger. Man wurde im Essenssaal beinahe über den Haufen gelaufen da so eine Unruhe herrschte und das Personal pochte extrem auf Trinkgeld. Die duschen im Spa Bereich waren leider eine Zumutung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Fam.-Hotel, man darf nicht zu penibel sein
Sehr schönes Hotel, schon älter, aber insgesamt sauber. Mit einem einmaligen Palmengarten, schönen Pools, recht gutem Essen und super Personal.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer gern wieder!!!!!:-)
Sehr schönes gepflegtes Hotel,sehr gut zur Erholung geeignet finde ich! Muss auch mal die Gartenpfleger erwähnen ,super Job machen die!!!
Anita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub
gutes Hotel mit schönen Garten,ein Hauptrestaurant mit Buffet,4 a la carte Restaurants und das Grease Restaurant mit Burger,Pizza & co... Haben ein super Zimmerupgrade bekommen,vielen Dank nochmals an Britt
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir oder auch andere Gäste, auf keinen Fall wieder
Wir reisten als Familie, die Anlage ist schwer in die Jahre gekommen. Vieles muss Repariert werden, Fliesen fallen ab vom Pool, usw. Personal unterbesetzt, verstehen weder Englisch oder Deutsch, Getränke in Pappbechern und nur aus dem Automaten, Flaschengetränke sowie frisch gepresster Orangensaft müssen extra bezahlt werden, verdient absolut keine 4 Sterne…wer hier Urlaub machen möchte ist selber schuld.