Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.621)

Paul(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal und nie wieder dieses Hotel
Das einzige positive an diesem Hotel ist die schöne Außenanlage. Alles andere ist eine reinste Katastrophe, angefangen vom Essen bis hin zur Animation und zur Hygiene. Alle Gäste vor Ort konnten das Bestätigungen und keiner würde nochmal dieses Hotel besuchen.
Nils Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Golden Beach
Kinderfreundlich , super nette Mitarbeiter, Könnte moderner sein aber wir würden in kein Anderes Hotel gehen. Das hotel die Mitarbeiter alles supi und das du dich auch auf Deutsch unterhalten kannst.
Ira(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Für kleines Geld an angemessen Urlaub
Große saubere Hotelanlage. Essen , naja ägyptische Verhältnisse sagen wir mal so . Service top. Beanstandungen am Zimmer wurden gleich vom Hausmeister bereinigt.
Özgün(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter Aufenthalt: Komfortabel und sauber
Genießen Sie Ihren Aufenthalt in diesem Hotel! Die Ausflugsmöglichkeiten waren unglaublich - von den Pyramiden von Gizeh bis hin zum Karnak-Tempel in Luxor. Das Essen war köstlich und bot eine Vielzahl von Optionen für jeden Geschmack. Die Zimmer waren geräumig, komfortabel und boten eine atemberaubende Aussicht. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und trug dazu bei, dass mein Aufenthalt durch die Animationsshows unvergesslich wurde. Ich konnte die reiche Kultur und Geschichte Ägyptens hautnah erleben…
Stefanie (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Schönes Hotel. Flacher Sandstrand. Angenehme Pools für jeden Geschmack, mit ausreichend Liegen. Sehr cooler Wasserpark
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einfach nur "perfekt", ...wie immer !!!
Kenne so etliche Hotels dort, ...aber dieses ist für mich total "perfekt" !!! Dort stimmt einfach "alles", ...sehr schön angelegtes Hotel + das Personal ist einfach unschlagbar !!!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir sind das 2. Mal hier, immer gerne wieder
Wunderschöne Gartenanlage. Alles gepflegt und sehr sauber. Die Einrichtung der Zimmer ist etwas renovierungsbedürftig aber sehr sauber und völlig ausreichend. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Das Personal super freundlich.
Volker (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Das Hotel ist toll
Es ist sauber und das Essen passt. Getränke immer passend. Die Angestellten sprechen fast alle gutes deutsch und verstehen einen.
Anke (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Top Hotel
Ein wunderschönes Hotel.Sehr gepflegte.Nettes Personal,alle Mitarbeiter sind bemüht das es den Urlaubern gut geht.Ein großes Dankeschön.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel für eine Woche bis max 10 Tage
Das Hotel hatte einen kleinen Fluss welcher die zwei Hauptpools verbindet. Dieser ist aber unbrauchbar da nur stehendes Wasser. Keiner der Pool war beheizt, das Wasser eher kühl. Toll war der Strand und das sehr flach abfallende Meer. Keine Badeschuhe nötig. Die Gartenanlage war sehr gepflegt und mit viel liebe gestaltet. Schade dass kein Hausriff vorhanden war. WLAN nur bei der Reception kostenlos, dann extrem langsam. Sonst 12€ pro Woche und nur 1 User. WLAN gehört heute einfach kostenlos dazu!