Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.621)

Familie mit Kleinkinder(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr freundlich, bemüht, Hotel ganz ok
Mittelgroßes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber es wird versucht alles instand zu halten. Tolle Poollandschaft. Sandstrand sehr lange flach, zum Schwimmen nicht geeignet. Für Kleinkinder ideal. Das Personal ist sehr freundlich und richtig bemüht. Gastronomie war gut und Auswahl ausreichend. Was gefehlt hat war ein Kinderbuffet. WLAN außerhalb der Lobby musste zugekauft werden. Pro Kauf nur ein Gerät (z.B. Handy) freigegeben. Keine interne Verbindung (z.B. Hotspot) auf ein Zweitgerät möglich. Getränke (Bier,…
Sam(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
🤮Schimmel Hotel🤮
Gesundheitlich fragwürdiges Hotel nie wieder ! Wir waren im Golden Beach um dort 8 Tage zu bleiben es sollte ein entspannter Resort Urlaub zur Erholung werden. als wir ankamen wurde direkt gesagt wir sollten mehr zahlen für die Zimmer was ich so aus anderen Hotels nicht kenne . ( abzocke ist hier inbegriffen) im Zimmer angekommen wurde ich von beißendem Schimmel und Stock Geruch in Kombination mit altmodischen Renovierungs aber Vorallem SANIERUNGS bedürftigen Zimmern empfangen. .. als der Herr der uns unsere…
Jacqueline (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das geht besser
Sind gerade vor Ort. Schöne Anlage. Zu bemängeln gibt es, ganz schlechtes WLAN, obwohl extra bezahlt. Pappbecher ohne Ende. Am Pool, werden keine Getränke an die Liegen gebracht, die muss sich jeder selbst holen. Gestern standen wir an der Poolbar und wurden den komplett ignoriert. Viel Personal, schlecht gelaunt. Zimmer einfach und schön. Essenangebot reichlich und lecker. Allgemein, geht das sehr viel besser.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Trotz einiger Mängel eine schöne Hotelanlage
Ein in die Jahre gekommene aber ansonsten sehr schöne Hotelanlage. WLAN ist leider sehr schlecht. Für Kinder ideal. Das Essen sehr lecker.
yannik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaubsbewertung
Das Hotel an sich war super. Sehr gepflegte Anlage, sehr motiviertes und bemühtes Personal. Das Animationsteam ist super, vor allem Mostfa und Taisha waren top! Super nette Menschen mit denen man Abends auch gut Party machen konnte. Essen.. naja.. eher ein Flop. Die beiden A la Carte Restaurants waren sehr lecker, Orientalisch und Italienisch. Hauptrestaurant ging geschmacklich leider gar nicht, was auch der einzig zu bemängelnde Punkt ist.
Nadia(26-30)Deutschland
Super Ort
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Tolle Lage, Preis-Leistung stimmt und sehr nettes Personal. Freizeitangebote auch super. Vor allem Animation ist sehr gut, die Dudu sorgt für beste Stimmung, ist sehr freundlich und bringt alle immer zum Lachen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hat sich in den 20 Jahren weiter verändert
Große Einkaufsmöglichkeiten.
Cinar(19-25)Deutschland
Urlaub
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Die Zimmern sehr sauber und das Essen sehr lecker. Es gibt jeden Tag tolle Aktivitäten Animation sehr freundlich Dudu semba macarona taisha sasa sehr coole Leute. Werde nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen
IH(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir würden wieder kommen.
Ausstattung und Angebote waren sehr gut. Nur der Zustand des gesamten Objektes ist bissl renovierungsbedürftig, ein Traum für jeden Handwerker, man findet an jeder Ecke etwas;)
Maria(31-35)Deutschland
Immer wieder Genre
Für jedes alter geeignet das Hotel. Das Hotel bekommt von uns 5 Sterne alles tip top. Für Kinder und sogar für Erwachsene gibt es ein aquapark. Freundliches Personal. Die Animateure sind top und sorgen für gute Laune