Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.621)

Fanni(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schön immer wider gerne
Wetter,Hotel und essen sind super. Bei unserem Ausflug haben wir Delphine gesehen und durften da mit schwimmen . Super schön immer gerne wieder.
Rita(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsame Familienferien
Schöne Anlage mit gepflegtem Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider hatten mein Mann und meine Tochter massive Magenprobleme. Auch andere Gäste waren betroffen. Das war schade. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen.
Melli(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einmal hin ja! Zweites mal Nein!
Für das Geld und Erholung ist das vollkommen ausreichend mehr aber auch nicht. Es lebt von alten Stammkunden die nur ruhe wollen und ab 7 Uhr liegen am Pool reservieren. Ich war auch mehrmals schon in Ägypten aber würde dieses Hotel nicht nochmal aufsuchen. Oder weiterempfehlen. Wir wurden direkt bedient aber nur auf Trinkgeld aus sobald man nichts gibt wird man nicht groß beachtet oder gleich ignoriert war ganz witzig zu beobachten 😂 Alles aus Plastik Bechern, fand ich nicht so pralle da viele am Rand kaputt…
Florentina(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich empfehle es weiter, da es wirklich gut ist.
Sehr große Anlage. Die Animationen sehr gut, liebe Animateuere und sehr vielfältig gestaltet. Sehr viele Restaurants und Schwimmmöglichkeiten. Sehr schöne und saubere Zimmer.
Anni (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer wieder gerne!
Ich war zum zweiten Mal im golden beach und es war wieder top! Alle sind sehr freundlich und immer gut gelaunt! Das Animationsteam macht einen super Job und DJ Sasa macht immer gute Musik für eine tolle Atmosphäre!
Sven (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
So muss Urlaub sein, immer wieder gerne.
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Zwar etwas in die Jahre gekommenen aber Tip Top sauber. Und Personal das immer freundlich und hilfsbereit aber nie aufdringlich ist.
Marie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen wieder!
Hallo, wir sind nun aus dem Golden Beach zurück in Deutschland. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und spaßig zu den Kids. Die Anlage hat uns sehr gefallen. Zu bemängeln hatten wir nur den Chlorgeschmack aber lieber so als Durchfall. Beim Bestellen der Getränke am Tisch haben wir explizit geäußer, das wir Getränke aus Flaschen wünschen- ob es am Ende am Trinkgeld lag ist fraglich aber unsere Wünsche wurden erfüllt. Von uns 6 Köpfen hatte keiner Magen-Darm Beschwerden. Das Buffet war jeden Tag anders und was…
Olesja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Januar Sonne
Sehr schöne grüne Anlage. Sehr sauber und freundliches Personal. Da es so weitläufig ist, muss man nicht unbedingt aus dem Hotel raus um einen Spaziergang zu tätigen.
Marie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ich empfehlen dieses Hotel defenitiv weiter
Wir waren als Freunde unterwegs und habe das Hotel für 1 Woche gebucht. Das Personal war sehr nett und die Sauberkeit und Hygiene ist sehr groß geschrieben. Der Weg zum Strand war sehr kurz und auch bis zur Stadt waren es nur 15 min mit dem Auto.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Hotel ist einfach der Wahnsinn und sehr schön
Das Golden Beach Hotel war super zum Erholen. Man konnte jeden Tag an einen anderen Pool gehen .Auch der Barkeeper verstand sein Handwerk.