Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.621)

Berdan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein sehr sehr gutes Hotel
Die ganze Animation hat mir sehr gefallen es hat sehr viel Spaß gemacht und die Dudu aus der Animation war meiner Meinung nach die beste sie war sehr lustig und amüsant
Viviana (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Hotel, Preis-Leistung passen gut zusammen
Ein sehr schönes und Familien freundliches Hotel. Für groß und klein ist etwas dabei. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, egal welche Branche, ob Animateure, Putzmenschen oder in der gastro.
Frauke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Nie wieder Golden Beach Resort.
Ein abgeranztes Hotel. An allen Ecken kaputt. Nie wieder diese Anlage. Hotel ist in einer Bauphase und streckenweise ziemlichvviel Lärm.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne, nicht allzu große Hotelanlage
Ein sehr schönes Hotel, was nicht zu groß ist, aber dann doch alles hat, was man braucht im Urlaub. Zur Erholung perfekt.
Kristina K(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Urlaub!
Wir waren sehr glücklich im Golden Beach Resort und werden es ganz bestimmt nochmal buchen. Eine sehr schöne große Anlage. Wir sind mit 4 Kleinen Kindern gereist und hatten einen richtig erholsamen Urlaub.
Kathy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Perfekter Urlaub für Jung & Alt
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Trotz Umbauarbeiten des Haupthauses habe ich mich zu keinem Zeitpunkt gestört gefühlt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen für Jung & Alt. Bin gespannt auf die Neuerungen nach dem Umbau.
Jacky(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Klare Empfehlung
Super schöne Hotelanlage, nettes und hilfsbereites Personal und gute Animation. Wir würden dieses Hotel aufjedenfall wieder auswählen!
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Insgesamt zufrieden
Vor allem das Animationsteam mit Taisha, Mustafa, Sasa, Adam, Omar und Yumna war super! Für alle Altersklassen wurden tolle Programmpunkte von dem Animationsteam organisiert und betreut
Janna (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
Das ganze Hotel ist super für einen entspannten oder auch für einen lustigen unterhaltsamen Urlaub. Für erwachsene und Kinder alles dabei und besonders auch für die Jugendlichen da sie viel mit der Animation unternehmen können. Die ganze Animation ist super. Taisha, Omar, Mustafa, Linda,Yomna und Adam sind ein tolles Animationsteam.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Personal, Aktivitäten, Animation & Essen: Spitze!
Für den ersten Urlaub seit Jahren haben mein Freund und ich das Golden Beach Resort gewählt - und haben es nicht bereut! Die 12 Tage Mitte bis Ende November waren traumhaft schön. Klar, die Hotelanlage und die Zimmer sind nicht topmodern - aber unserer Meinung nach braucht man das nicht zwingend und die Sauberkeit und Pflege auf dem gesamten Gelände war zu jeder Zeit gegeben. Essensauswahl top, auch für uns als Vegetarier und Veganerin (und das ist nicht selbstverständlich, daher Respekt!). Der Pool, der sich über…