Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.621)

Marie-Therese(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nie wieder
Wir waren schon oft in Ägypten. Es ging beim Check in an das man uns zu 3 in ein Zimmer tun wollten obwohl wir 2 Zimmer gebucht hatten. Dazu hatten wir Garten Blick gebucht den wir nicht hatten.Stattdessen Baustellenblick. In den 2 Wochen hatten wir mehrere Hochzeitsgäste die extrem laut waren. Die Zimmerjungs haben super Job gemacht . Jeden Tag andere Handtuchfiguren. Essen war Mittags und Abends das gleiche. Keine große Auswahl. Service gleich null. Wasser schmeckt nach Chlor und die Softgetränke ohne…
Franky(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Besonders empfehlenswert zum Abschalten vom Alltag
Perfekte Anlage zur Erholung! Beste Betreuung vom Management über Animation bis zu den Reinigungskräften und den Gärtnern! Super Möglichkeit zur Erholung vom Alltag! Dank an alle und besonders Britt 😉! VlG Franky
nicole
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein tolles Hotel und sein Geld absolut wert!
Es liegt gut erreichbar an einer Straße mit vielen Hotels und kleineren Geschäften in der Nähe
Mandana (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Familienurlaub in 1001 Nacht
Weitläufige, sehr gepflegte Hotelanlage, alles was das Herz begehrt für eine Familie und das gesamte Hotelpersonal war super gastfreundlich. Wir haben uns den gesamten Urlaub sehr wohl gefühlt und waren durchweg begeistert!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen wieder!!!!!
Tolles sehr sauberes und überaus freundliches Hotel. Wir haben mitbekommen wie Gäste gemeckert haben...das sind genau die, die mit allen Nachbarn Krach haben, weil sie mit sich selbst unzufrieden sind!!! Wir haben uns mehr als wohl gefühlt!
Unterm Strich okay(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Leider gab es im Hotel auch keinerlei Aushang von Tui. So wusste man auch nicht, ob der örtliche Reiseleiter feste Zeiten hatte, zu denen er im Hotel war und man ihn hätte sprechen können.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel super Urlaub super Preis Leistung
Das Hotel liegt relativ weit ab vom Schuss. Die Anlage ist sehr großzügig, toll angelegt mit einer Riesen Poollandschaft.
Joelina (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Schön aufgebaut, viel Grünfläche, hilfsbereite Mitarbeiter, viele Bars, große Essens Auswahl, sehr gute Animation
Serafin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Finger weg!!Die Bewertungen sind nicht korrekt.
Schöne Anlage, aber alles drumherum ein Albtraum.
Birgitt(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einfach nach Hause kommen und wohlfühlen.
Wir können nur immer wieder sagen, das die Freundlichkeit und Service einem das Gefühl gibt, es ist wie zuhause. Danke .