Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.621)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub!
Tolle Garten- und Poolanlage, super Hausstrand mit großer flacher Bucht, sehr freundliches Personal, sehr familienfreundlich
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder sehr gerne
Waren bereits im Oktober 2022 in dem Hotel und jetzt im Mai wieder. Für uns optimal, schöner Strand, schönes und gepflegtes Hotel. Essen für uns sehr gut, wir haben nichts vermisst und werden sehr gut versorgt. Immer sehr sauber und gepflegt. Aktuell finden noch kleinere Renovierungen statt, stört aber nicht wirklich. Und irgendwann müssen die das ja machen :-) Mittlerweile schon Freunde und Familie, eine zweite Heimat. Immer wieder sehr gerne. Einzig das W-Lan hat den Namen nicht wirklich verdient.
Marian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Marian boch
Das hotel im ganzen ist super......der mann der unser zimmersaubergemachthatte war immer freundlichundhilfsbereit sein name ist Ibrahim.....wlan war schlecht da die Verbindung immer wieder unterbrochen ist und mehrfach angemeldet werden muss.....das essen war teilweise eintönig.....sehr oft beef Rindfleisch wenig Obst der Service freundlich gerade am Pool von der juci Bar Peter ein freundlich netter Mann immer lustig ein freund
Ute
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Waren zum 2.mal da, sicher nächstes Jahr wieder.
Super war der Wasserkocher im Zimmer, und die täglich ausgefüllten Kaffeesticks dazu wäre für uns Milch bez. wegen der Wärme Kaffeeweißer schön gewesen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Für ein entspanntes Erlebnis perfekt!
Es gibt alles, von Fussballtoren, über Volleyballnetze, bis hin zu einem gut ausgestatteten Fitnessraum
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaubsort mit flachem Strand
Teile des Hotels schon etwas in die Jahre gekommen. Aber für uns kein Problem. Essen sehr gut und auch genug Auswahl. Strand immer sauber. Personal sehr freundlich Hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
immer wieder gern 🥰
wir waren das dritte Mal im Hotel.kommen immer wieder gern 🥰 aktuell wird im Haupthaus renoviert. wir haben nichts davon mitbekommen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Toller Urlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.
Daniela (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bestes Hotel ganz Hurghada für klein und groß 🔥❤️
Tolles Hotel tolle Anlage schönes Hotel für klein und große. Tolle Pool Anlage tolle Anlage und tolle nette Animation!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schöner Urlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, an einigen Ecken echt renovierungsbedürftig. Das Personal mega freundlich und hilfsbereit. Das Hauptrestaurant zu laut, da eine Schallisolierung fehlt. Das Essen in den Ala Carte Restaurants viel besser als im Hauptrestaurant. Die einheimischen Gäste sollten an ihrem Benehmen arbeiten 😞