Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.621)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit den besten Animateuren ever
An jedem Pool gibt es eine Poolbar! Man wird auch bedient. Außerdem wurde auch hier jeden Tag durch die Animateure dafür gesorgt das es nicht langweilig wird!
Timo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, essen war sehr empfehlenswert und die shows die, die animationen geführt haben waren sehr kreativ und gut gemacht, ein spaß für groß und klein. vorallem Macarona und Taisha waren immer sehr motiviert und angaschiert den leuten sowohl bei der wassergymnastik als auch beim dart spielen ein schönes Erlebnis zu erschaffen. Nur empfehlenswert!
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholsamer Urlaub, gerne wieder
Das Golden Beach Resort ist eine sehr schöne große Anlage. Die Lage ist nicht ganz zentral, aber wir sind problemlos von A nach B gekommen. Das Hotel ist gepflegt und das Personal super freundlich. Die Zimmer sind vom Stil her schon etwas altmodischer, aber sehr sauber. Auf dem Gelände befinden sich verschiedene Restaurants und Bars. Das Essen war in Ordnung. Der Strand ist etwas ungeeigneter um schwimmen zu gehen, da das Wasser weitläufig sehr flach ist. Dies kann jedoch durch die verschiedenen Pools komprimiert…
Muriz(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ich empfehle jeden dieses resort mal zu besuchen
Es war das beste hotel in das ich jeh war am besten hat mir das sehr nette Animationsteam gefallen mit denen ich eine schöne Zeit hatte😄
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub mit Luft nach oben
Großes Hotel mit vielen Angeboten (Sport, Animation, Kinderbetreuung (nicht genutzt). Man bekommt das, was man bezahlt. Essen ist etwas gewöhnungsbedürftig.
Hoehne (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
50/50
Das Hotel ist wunderschön, etwas in die Jahre gekommen aber schön. Toller erster Eindruck. Schöne Lage / schönes und vorallem gepflegtes Außengelände
Nana
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bei 4000€ Reisepreis ist definitiv Luft nach oben!
Für ägyptische Verhältnisse sauber, wir hatten auch keine Magen-Darm-Probleme. Die meisten Angestellten dort sind sehr nett, andere hingegen bestrafen einen mit Nichtachtung wenn man nicht sofort mit dem Schein winkt. Und ja, wir sind uns bewusst, dass dort alles über Trinkgeld läuft und wir haben in 10 Tagen auch knapp 100€ Trinkgeld gegeben, sind also wirklich nicht knauserig, aber wenn man im Donvito (a la carte) über eine Stunde darauf warten muss, mal gefragt zu werden, ob man was trinken möchte, dann gebe ich…
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen wieder!
Ja das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist das Personal ständig bemüht einem alles recht zu machen. Schön ist auch, daß der Blick immer in die gepflegten Grünanlagen führt, was bei anderen Hotels nicht der Fall ist.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Für uns das Beste zum Entspannen.
Preis Leistung stimmt, super Personal, wenn etwas nicht okay ist, wird es schnellstmöglich geändert. Immer wieder gerne
Kimberly (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wirklich schöner Urlaub
Ein Urlaub für jedes Alter. Preis und Leistungen stimmen absolut überein, man bekommt sogar noch mehr. Eine Empfehlung für jeden