Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.621)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel.
Sehr schöne Anlage. Tolle Pools. Super freundliches Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Kann dieses Hotel nur jedem für einen Ägypten Urlaub empfehlen.
Anja und MArio(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Familien eine gute Hotelanlage
Eine sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Pools und angeschlossenen Poolbars. Das recht große Zimmer war relativ sauber und wurde täglich gereinigt. Einziger Punktabzug war der sehr sehr flache Strand.
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Der Kunde ist K…nebensächlich?!
Wir waren Anfang April hier. Pro Person insgesamt über 1.100€ gezahlt, jedoch eine sehr große Enttäuschung. Bei der Anreise wurde man empfangen, die Koffer wurden in die pralle Sonne gestellt und wir in der Lobby platziert. Nach ca 45 Minuten bekamen wir ein Zimmer zugewiesen. Die Koffer wurden uns hinterhergebracht. Man bekommt bei der Riesen Anlage einen Zettel zur Übersicht und dann geht das suchen los. Wir haben 3 Anläufe gebraucht, um das richtige Zimmer zu finden, bis uns schließlich ein Angestellter vom…
Pat(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes und erholsames Hotel
Sauberes und freundliches Hotel. Das Personal ist sehr gut bis auf an der Lobby. Ein paar Renovierungsarbeiten sind noch nötig im Hotel (Fliesen am Pool austauschen zum Beispiel). Die Einheimischen verhalten sich leider
C. Herbst (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sauber und extrem freundlich
- sehr saubere und gepflegte Anlage und Zimmer - extrem zuvorkommende, freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende in allen Bereichen - die Kinderanimation ließ zu wünschen übrig, man reagierte jedoch sofort nachdem wir hierzu Feedback gaben und suchte mit uns das Gespräch - mit Beanstandungen wird vorbildlich und sehr im Sinne der Gäste umgegangen
Angelo(31-35)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Tolles Hotel, alle Angestellten sehr freundlich und immer hilfsbereit vorallem ein großes Lob an die Animation:) Die Hotelanlage ist wunderschön und vorallem auf Kinder wird sehr eingegangen.
Netti (46-50)Deutschland
Perfekt
Wunderschönes Hotel. Alles sehr sauber, einiges muss repariert werden, aber das Personal ist dran. Sehr schön gepflegte Anlage. Personal freundlich und sprechen fast alle deutsch.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Fantastisch gut!
Super nettes Personal, tolle Pool Landschaft, leckeres orientalisches Essen statt nur langweilig deutsch. Es wird auf Wünsche eingegangen und wenn möglich auch erfüllt. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Saskia (26-30)Deutschland
Tolles Hotel für Familienurlaub
Wir waren nun das 3x dort im Hotel. 2018 das erste mal als es noch das Movie Gate war . Es hat sich sehr vieles geändert - zum positiven ! Der Strand ist total schön auch wenn Ebbe ist , für Kinder einfach perfekt , da man die Kinder ein wenig laufen lassen kann. Die Pools und der Aquapark sind auch super . Essen ist wie man es eben kennt in einem All In Hotel- die a la Card Restaurants dafür super und ruhiger ! Wir waren 7x im a la card Restaurant weil es einfach entspannter ist. Die Animation war damals besser…
Rusty(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Gartenanlage. Altes Hotel.
Sehr gepflegte Gartenanlage, die auch von den Einheimischen regelmässig für Hochzeitsfotos genutzt wird. Eingerichtet eher nach Ägyptischen Geschmack, was keinesfalls mit dem Europäischen übereinstimmt. Die Zimmer und Einrichtung sind meist sauber aber oft sehr in die Jahre gekommen. Aquapark für einen Tag ganz okay.