Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.621)

Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub
Das Zimmer ist ausreichend. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer zu vorkommend. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub. Wir würden gerne wieder kommen. ????????????
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kleine Umstände aber wir kommen wieder.
Das Team ist stets bemüht für das Wohlbefinden der Gäste. Kleines Manko ist, dass wir ein veraltetes Zimmer bekommen haben.
Denise(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen aber hat einen wunderschönen Strand. Liegt etwas abseits von Hurghada aber es hat eine sehr schöne und saubere Anlage. Alles was man braucht ist vor Ort.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles TOP
Wir sind bereits Stammkunden im Golden Beach. Diesmal zum ersten Mal mit meiner Tochter (2 Jahre) gereist und absolut nicht bereut. Nach der Renovierung noch viel schöner. Tolles Programm für Kinder. Essen und Personal TOP! Sehr freundlich und zuvorkommend. Absolute Weiterempfehlung!
Ursel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Für mich war es einfach mehr als SUPER
Ich bin das 2 Mal in diesem Hotel, letztmalig Dezember 2018 . Wollte wieder nur Badeurlaub. Es hat sich zwischenzeitlich sehr viel verändert. Damals wurden die Nebengebäude neu saniert. Dieses Mal einfach perfekt gemacht und sehr schön anzuschaun. Auch die Rezeption wurde verändert, mehr zur Straße zu verlegt, gleich neben der Apotheke. Dazwischen eine Bar. Die Wlan brauchten, konnten das an der Rezeption anfordern. Ich hatte das in Deutschland über mein vodafon veranlaßt und konnte demzufolge überall anrufen,…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fantastischer Urlaub
Das Hauptrestaurant ist sehr groß und durch die bauweise herscht innerhalb eine laute Akkustik. Auf der Terasse sehr angenehm. Das Buffet im Hauptrestaurant ist ebenso, wie man es in einem All Inclusive Hotel kennt. Nicht herausragend, aber durchaus lecker. Die Mitarbeiter und Köche dort sind sehr höflich. Die à la carte Restaurants sind sehr gemütlich und das Essen dort war sehr lecker.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel sehr zu empfehlen
Schöne Hotelanlage Entspannung und aktiv sein an einem Ort Tolle und freundliche Mitarbeiter vom Service bis zu Animation
Mr. B(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine Traumreise in einem Hotel das exakt der Besch
Einen Life Guard an jedem Pool: stark!! Das personal ist einfach erstklassig. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir das Personal nach Abreise regelrecht vermissen.
Bine2405 (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub in Hurghada
Tolle Hotelanlage mit superfreundlichem Personal, passt alles, nur 1 Problem: die vielen einheimischen (ägyptischen) Gäste mit viiielen Kindern, dadurch Drängelei im Speisesaal + am Pool, sitzen mit ihren gesamten Klamotten im Wasser!!
Christin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hier stimmt einfach alles!
Ein wunderschöner Urlaub geht zu Ende. Das positive, wir wollen nächstes Jahr wieder kommen😀 Heute ist unser letzter Abend im Hotel und ich muss sagen, ich bin sehr positiv überrascht und es gab keine!!! Magen und Darmprobleme bei uns obwohl wir alles! gegessen und getrunken haben.