Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.621)

Barbara
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliche Leute, tolle Life guards und super Animation!! Auch das Putzteam war spitze! Vielen Dank an die Mitarbeiter!!!
Michaela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider nicht das, was wir erwartet hatten
Im großen und ganzen ein sauberes Hotel, Personal sehr freundlich. Aber nur für Leute geeignet, die nicht im Meer baden möchten ( da es max. 2 Stunden bei Flut 30 cm hat ) und akzeptieren, dass das größte Hauptpool ein Adultpool ist. Und auch wenn das Hotel ausgebucht ist, es nicht erlaubt ist, es mit Teenager zu benutzen und es lieber leer lässt. Und für Personen mit Mobiler Einschränkung auch nicht geeignet
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Morgens gab es immer selbstgemachtes Brot.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber wer die Hotelbeschreibung liest weiß das. Die Lage ist auch kein Problem, da man jederzeit mit dem Taxi nach Hurghada fahren kann. Teile vom Hotel sind komplett neu gestaltet und renoviert worden. Wir sehen diese Veränderung, da wird seit 10 Jahren hier zu Gast sind.
Carina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel
Das Personal ist super freundlich.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war wieder total schön.
Wir waren jetzt das zweite mal da und würden nochmal kommen war wieder wunderschön. Und ein großes Lob an die Animation war wieder top.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, Preis-Leistung ok. Sehr Kinderfreundlich, allerdings großes Chaos im Bezug auf Öffnungszeiten im Mini-Club...
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Golden Beach Urlaub
Das Hotel befindet sich noch in der Endphase eines Umbaus (nicht störend). Man findet alles was man für einen entspannten Urlaub braucht, freundliche Mitarbeiter die zudem noch sehr hilfsbereit sind, eine große Essensauswahl am Buffet und auch genügend Platz an den Pools oder am Strand. Und dann gibt es da noch eine Gästebetreuerin, die sofort auf Wünsche o. ähnliches eingeht und sich kümmert. Ich werde sicherlich wieder hier einchecken.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir würden definitiv wieder kommen
Es war nur 1 Pool beheizt (das war der Erwachsenenpool) uns hat das ausgereicht. Der Aquapark war ebenfalls beheizt
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles in allem ein sehr schönes Hotel in Top Lage.
Sehr schönes Hotel, die Anlage und alles drum rum ist sehr Sauber. Ausreichend Pools die auch sehr sauber sind. Die Animation hat uns Total begeistert. Super Nette Mensch die sehr darauf bedacht sind die Menge zu unterhalten. Das Programm und die Shows am Abend waren wirklich klasse, sehr Abwechslungsreich und haben viel Spaß gemacht. Leider sind die Shops innerhalb der Anlage und auch die Apotheke der Anlage wirklich sehr überteuert. Das spreng jeden Rahmen. Und dafür das man eine Menge Geld für den Urlaub an…