Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.621)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Anlage mit Verbesserungspotential
Sehr nettes Personal, Zimmer teilweise renovierungsbedürftig (wird dran gearbeitet), Hauptrestaurant war in Ordnung, aber teilweise sehr wiederholend, A-la-carte Restaurants waren super, Viele Pools, immer Liegen frei Super Sonnen- und Windschutz am Pool, Kinderfreundlich Wir waren sehr zufrieden
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Für 1 Woche Erholung perfekt.
Du kriegst was du bezahlst - willste mehr, zahl halt mehr. Schöne Anlage, alles gepflegt und grün. Für eine Woche Erholung perfekt - immer wieder gern.
Farfallina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Na ja, tolle Anlage mit super Garten, aber.....
Tolle saubere Anlage mit einem sehr schönen Garten, aber viele Gäste waren absolut nicht mein Fall. Kam mir manchmal vor wie bei einem Spiel von Gelsenkirchen und Wanne Eickel. Der Aquapark und die Weitläufigkeit haben mich wieder vertröstet. Alles wurde sehr behindertengerecht ausgebaut. Trotzdem werde ich nicht noch einmal hier her kommen, dann nehm ich paar Euros mehr in die Hand und fahre ins Steigenberger......
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Golden Beach Resort Hurghada
Sehr saubere Anlage. Zu wenig Liegen im Pool Bereich. Personal sehr freundlich und Reklamationen wurden ganz schnell behoben. Nervig waren die Stromausfälle.Essen könnte Abwechslungsreicher sein. Die Anlage ist sehr schön.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Naja - kann man machen, muss man aber nicht
Siehe in der Kategorie Zimmer
ByeBye(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
…immerhin war das Essen gut????
Licht und Schatten. Das Essen war durchweg ausgezeichnet - als Fischfan kommt man auf seine Kosten und die einheimischen Speisen sind zu empfehlen! Service hängt stark von den einzelnen Kellnern ab, wir hatten eigentlich fast immer freundliche und zuvorkommende Kellner. Zimmerservice war echt schwach, es wurde nicht gut gereinigt. Im Spa wird man als Frau sehr plump angemacht. Äußerst unangenehm. Lobby ist nur so lange freundlich wie sie gelobt wird, nach Kritik oder Beschwerde weht einem für den Rest des Urlaubs…
Denise
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
War ein gelungener und erholsamer Urlaub
Ist eine sehr schöne Anlage direkt am Strand. Was mir am meisten zugesagt hat war die Animation. Immer gute Laune machte sehr viel Spaß mit den Leuten
David(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder
Große und sehr gepflegte Anlage mit gutem Essen und angenehmer Atmosphäre. Personal super freundlich und zuvorkommend und viele Möglichkeiten was zu erleben.
Ulla
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Urlaub
Das gesamte Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Bei Problemen findet man immer Lösungen
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr weiterzuempfehlen!
Hotelanlage sehr sauber und gepflegt, Angestellte sind super freundlich ohne aufdringlich zu sein. Essen auch sehr gut. Insgesamt sehr zu empfehlen (zumindest im Dezember).