Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.623)

Tanja Birgit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Das Hotel ist an manchen Stellen und Zimmer renovierungsbedürftig. Aber es ist jetzt nicht so das man sich nicht wohl fühlt.😁 Und 4 Sterne Ägypten kann man nicht mit 4 Sterne in Deutschland vergleichen.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Saubere große Zimmer und leckeres arabisches Restaurant.
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber, wir würden jederzeit wiederkommen. Das Abendessen im großen Restaurant war wenig abwechslungsreich, aber das arabische Restaurant sehr lecker! Wir haben uns für kleines Geld eine SIM-Karte am Flughafen gekauft, sodass auch das fehlende W-LAN kein Problem war :)
Hajo (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Animation
Hotelanlage super schön und sehr gepflegt, das gleiche mit den pool Anlagen. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Der Asiate und Italiener sehr empfehlenswert. Die Animation (Taisha und Mararona) sind sehr gut und verbreiten gute Laune und nicht zu aufdringlich. Super:)
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Anlage Ist gut kann man Weiter empfehlen!
Unterkunft und Verpflegung rund ums Hotel waren sehr gut Jedoch Bauarbeiten in Hotelnähe waren sehr störend! Eine angemessene Entschädigung wäre angebracht! Gruß Fam. Kunzendorf
Sommer75(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Golden Beach Resort
Die Animation ist leider sehr dürftig was die Sportangebote angeht. Es stehen welche auf dem Plan die nicht einmal stattfanden. Auskünfte diesbezüglich haben nicht stattgefunden. Das Personal sehr freundlich, aber immer woanders eingesetzt als da wo es sein sollte. Gäste haben sich eigenständig um die Animation gekümmert. Am Pool wo hauptsächlich Kinder sind werden Lieder wie meine ********** heißt Leyla und Lieder über Kokain und Mord gespielt was wir sehr befremdlich finden. Es sollte explizit gesagt werden, dass…
Inge und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erste mal dort und bestimmt nicht das letzte mal
Waren zum ersten Mal dort, und waren sehr begeistert. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Anlage sehr schön gepflegt und sauber. Haben 2wochen uns gut erholt.
Karl Heinz (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie immer, ein schöner Urlaub
Es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub, deswegen kommen wir auch immer wieder gern ins Golden Beach. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Unbeschreiblich schöner Urlaub
Das gesamte Team ist nett, freundlich und hilfsbereit, verbreitet gute Laune am Pool, am Strand, bei den Veranstaltungen und beim Essen. Die Lage und der parkähnliche Garten sind phänomenal.
Erich(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder
Sehr gut geführtes Hotel, freundliches Personal, kompetente Mitarbeiter, schöne Anlage, geheizter Pool, gutes Essen, saubere Zimmer.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super schönes Hotel 👍 kann man weiter empfehlen
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber 👍. Das Essen könnte wärmer sein. Die Alkoholischen Getränke sind nicht der Burner, weniger Alkohol als man es gewohnt ist.