Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.621)

Thomas und Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Waren das Vierte mal in diesem Hotel und wir hatte
Tolles Ambiente, absolut zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer. Die Animation sollte Dringend verbessert werden. Die Gartenarbeiten könnten mit Akku Rasenmähern deutlich leiser ablaufen. Das Wasser in den Pools war zu dieser Zeit viel zu Kalt.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Man kann sich gut erholen
Wir waren ganz zufrieden, hat sich viel verändert in den 20 jahren, das war unser erster Ägyptenurlaub, und dem sind wir 2 mal im Jahr in Ägypten.
S.K.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gartenanlage war gepflegter wie die Zimmer
Zimmer war sehr dreckig, Haare vom Vorgänger lagen rum, Sofa total dreckig ( man wollte darauf nicht sitzen ), Minibar nur 2 Flaschen stilles Wasser, Wasser zum Duschen war immer sehr warm ( leider kein kaltes Wasser zum Duschen), Zahnbecher vom Vorgänger, Spiegel voller Zahnpastaspritzer, Wasser ist aus Toilette gelaufen, Schrank für Kleider war dreckig.....
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wegen Qualität Verpflegung keine Weiterempfehlung
Garten- und Poollandschaften sehr gepflegt Zimmer gut, Personal sehr freundlich Verpflegung kritikwürdig
Josef(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sauberes Zimmer und freundlicher Service für erholsame Ferien mit leckerem Essen
Für Jemanden der gerne erholsame Ferien macht super gutes Essen schöne Poolanlagen super Personal
Alexander(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr enfehlenswert
Ein echt Tolles Hotel Preis und Leistung passen mehr als das. Das Personal ist extrem Freundlich und sehr bemüht. Auf alle Fälle zum weiterempfehlen. Am Srand ist immer auf Ebbe und Flut zu achten da such das mehr zur Gänze zurückzieht was aber bei der großen Auswahl der Pools nicht schlimm ist. Die Kite Lagoon (Schule) ist sehr zu enfehlen hier wird der richtige Umgang und Sicherheit sehr hoch geschrieben an dieser Stelle Danke Mahmud und das Team. Die Betten sind extrem Bequem. Im großen und ganzen jegliche…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im November 2025
Super Urlaub
Das Hotel ist einfach super...das Essen in den ala carte Restaurants ist hervorragend....die Getränke und Cocktails sind auch alle lecker....das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend....
Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein zweites Zuhause mit hervorragendem Service
ich war jetzt 11 Mal im Golden Beach und ich komme immer wieder!!! es ist wie mein zweites Zuhause. die f Freundlichkeit ist Hervorragent !!!!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit guter Preisleistung. Wunderschöner Garten!
Wir hatten Zimmer 950 Doppelzimmer Premium. Das Bad und Zimmer wahren etwas kleiner als die anderen aber alles OK. Leider war das Zimmer nicht wie angegeben für 2P + 2K vorbereitet. Somit würde uns erst im Nachgang eine Zustellbett vorbereitet.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Schöne Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr schöne Grünanlage, schöne Pools, freundliches und hilfsbereites Personal und gutes Essen. Nicht nur Kinder fühlen sich wohl.