Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.624)

Winnie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zimmer Haupthaus Golden Beach
Das erste Zimmer, was wir bekommen haben war leider ohne Balkon und sehr dreckig. Am Bett an der Seite war es dreckig und die Kissen mit Flecken beschmutzt. Wir sind zur Rezeption und haben ein neues Zimmer bekommen. Dieses Mal mit Balkon, aber auch leicht dreckig, es wurde dann aber sauber gemacht.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
perfektes Hotel zum Abschalten und Erholen
große, gepflegte Anlage mit super Personal, gutem Essen - die Spezialitätenrestaurants sind ebenfalls klasse, gutes Freizeitangebot rundum, gut zum Erholen geeignet, da etwas ab vom Schuss
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ein sehr gutes Hotel was sich weiterentwickelt
Leider eine nicht so schöne, im Januar 2023. ich bin mit der Animation in die Disko als einzige deutsche Frau mit 2 Ägyptern und einer Animation. Es lief erst gut bis die zwei ägyptischen Besucher, sehr viel Alkohol getrunken haben und sehr aufdringlich wurde, und ich dann bat das ich gerne nach Hause „Hotel“ fahren möchte. Das Personal von der Animation meinte „ja wir fahren gleich mit den 2“ einer der beiden Besucher sollte uns mit seinem Auto zurück fahren womit wir auch hingekommen sind. Damit war ich nicht…
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Urlaub vorprogrammiert empfehlenswert
Renovierung gelungen, neu großer Ruhepool beheizt, Anlage sehenswert, Strand top, Zimmer sehr sauber, All.inkl. 24std.Animation gut, Service perfekt 👍
Hassan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Strand Urlaub
Gut Hotel gut anlegen Gastronomie normal das Essen war ok Strand Anlage gut aber nicht zu nutzen viele Ägypter nicht zu ruhen
Kohl (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung ja, Rest nein
Unterkunft kann man weiter empfehlen, zum baden und erholen. Essen zu eintönig, eher jeden Tag so ziemlich das gleiche. Alkoholfrei Getränke ????, alkoholische Getränke ???? wie Spülwasser zu viel Alkohol und nicht die verschiedenen Sorten in den Cocktail wie angegeben nur immer eine Sorte fertig. WLAN kostenpflichtig damit man vernünftig Internet hat ist ????
Jenny B.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienfreundlicher, sorgenfreier und erlebnisrei
Die Anlage war sehr gut gepflegt und man hat gemerkt, dass sich sehr große Mühe bei der Gestaltung und Instandhaltung der Anlage gegeben wird. Es gab für jede Altersgruppe ansprechende Attraktionen. Das Essen war eine leckere Mischung aus internationalen und nationalen Speisen. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Clemens(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub
Hotel und Anlage sind top gepflegt und sehr schön Lautsprecher am Pool könnten erneuert werden krachen immer wieder Strand sehr gepflegt und schön
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub...
Das Golden Beach ist in Ordnung. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das Zimmer war aber renoviert, dennoch sind die Pools dringend sanierungsbedürftig. Sonst hatten wir einen super tollen Urlaub. Das Essen war klasse, die Unterhaltung völlig in Ordnung, die Getränke auch, das Personal total nett.
Stefan(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Knaller !!!! Sehr schön und empfelendwert ! 💯
Es war einfach ein toller Urlaub ! Wetter sehr schön ! Personal sehr freundlich ! Tip: Der Kaffe an der Bar war ein Knaller ! Essen auch sehr lecker. Danke ! 😘