Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.623)

J.B(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Golden Beach Resort Ägypten
Ich war im Golden Beach Resort in Ägypten mit meiner Frau und meinem 1 jährigen Sohn. Das Personal war unglaublich freundlich und Vorallem kinderfreundlich. Als unser Sohn beim Essen geweint hat, hat der Koch ihn eine Kochmütze gebastelt. Fast Jeder Kellner hat bei uns angehalten um kurz unseren Sohn ein High-five zu geben. Das Personal war wirklich traumhaft so das wir ab und zu Trinkgeld gegeben hatten. Die Pool Bereiche waren schön ab und zu waren kleine kaputte Fliesen am Rand aber das störte niemand. Strand…
Josef und Rosi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein richtiges Wohlfühlhotel.Wir können es nur wärm
Die Außenanlagen des Hotels sind wirklich super sehr sehr gepflegt und wahnsinnig viele Palmen. Der Pool beheizt und nur für Erwachsene. Kinder haben ihr eigenes Paradies.
Sylwia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Optional
Entschpricht nicht genau was angeboten wird. Essen war gut. Service vom Kellner war auch ok. Was mich stört das die aufdringlichkeit am strand vom fremdanbieter ist sehr nervig ????????. Betteln um trinkgelder extrem hoch. Mach kein spaß. Fühlt man sich einfach nicht wohl.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Finger weg
Strand mit max. 30 cm Wassertiefe. Zimmer war neu renoviert. Restaurant war wie eine Mensa. Laut und ungemütlich. Essen schlecht.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles super kann man nur weiterempfehlen sonal seh
Freundliches Personal gutes Essen Schöner Garten saubere Zimmer Vieles renoviert schöner Strand Barkeeper Achmed war super
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
BadeUrlaub
Sehr freundliches hilfsbereites Personal von allen mitarbeitern.gr Anlage mit 4 Pools gr. garten mit Palmen und schöner strandabschnitt Meer sehr flach schwimmen kaum Möglich, aber am Steg an der Treppe geht d schwimmen
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel des zweiten Blicke ...
Leider kostet das WiFi extra und ist grottenschlecht. Besser vor Ort, im Hotel, eine SIM kaufen und dieses Volumen nutzen. 4G war OK und ausreichend, bei uns haben die versprochenen 20 GB tatsächlich 12 Tage gereicht, also alles OK. Vorteil: Wenn etwas nicht passt, kann man schnell vor Ort reklamieren. Im Gegensatz zum Flughafen.
M4Li(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, super Essen, klasse Erholung
Die Unterkunft war gut! Die Hotelbäder benötigen eine Renovierung. Alt, teilweise defekt und Schimmel. (Wurde aber dem Hotel vor Ort schon mitgeteilt) konnten ohne Probleme das Zimmer bei Ankunft wechseln. War zwar am Anfang bisschen blöd, aber danach 10/10 Sterne bezüglich Zufriedenheit und Service. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Die Leute sind immer freundlich und hilfsbereit ! Reinigungspersonal zuvorkommend und hat gute Arbeit geleistet. Reinigung selbst einmal um 16 Uhr erst möglich gewesen.(bisschen…
Chrissy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Familienurlaub
Wir waren super zufrieden. Der Alkohol schmeckt etwas komisch, aber sonst gab es nichts zu meckern. Der Service ist spitze. Für die Kids ist es super. Der Aquapark war spitze. Wir würden sofort wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024