Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.623)

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Traumhaft wir kommen immer wieder
Einmal Golden Beach immer Golden Beach. Wir waren letzten Oktober das erstemal überhaupt in Ägypten und somit auch das erstemal im Golden Beach. Waren dann im Dezember gleich nochmal und dieses Jahr im März schon wieder.Kommen im Juni, July und Oktober nochmal. Somit ist alles gesagt!!!! Wir lieben das Hotel mit allem drum und dran.
Edeltraud (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ich komme wieder.
Schöne Anlage, freundl. Personal.Essen s.gut. Einzig die Manager sind zu stolz um zu grüßen. Passt nicht für Ägypten. Kenne das anders.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub, mit tollem Kiterevier!!
Sehr schön gestaltene Gartenanlage, tolle Pools und sehr schöner Strand.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr sauber
Sehr sauber, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit das einzige negative waren die Pools, der warme Pool war leider erst ab 18 Jahren der Pool für Kinder war viel zu kalt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Essen und freundlicher Service
Wir hatten zwei Zimmer, eines zweckmäßig eingerichtet mit viel Platz. Das zweite war etwas in die Jahre gekommen ( Eingangstür hängte und Handtuchhalter war schief ) sonst war es für unsere Kinder zweckmäßig.
Ronald (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wird man immer geholfen .
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Rundum wohl gefühlt
Sehr wohlgefühlt, super freundliches Personal, sehr gutes Essen, Sauberkeit top, familienfreundlich, toller Poolbereich, man merkt gar nicht wie viele Menschen dort sind, verteilt sich alles gut. Wir waren 1 Gehminute vom Meer entfernt, schöne Zimmer die etwas in die Jahre gekommen sind aber vollkommen in Ordnung sind. Wir hatten nicht das Gefühl im Hotelbunker zu sein sondern eine wirklich schöne Anlage (kommt vermutlich auf die Zimmerlage an)
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Vielfältiges Angebot an Pools, aber das Fitnessstudio ist veraltet
Normales Obere-Mittelklasse Hotel in Ägypten. Sehr bemühtes Personal, mit einfachem Essen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel, was sich um seine Gäste kümmert.
Toller Service, alles freundlich und Aufmerksam. Angefangen von der Rezeption, Gästebetreuung bis hin zum gesamten Personal.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familienurlaub den wir sehr genossen haben
Personal, Essen, Sauberkeit top! Natürlich gibt’s da und dort etwas zum Reparieren aber es ist die gesamte Anlage sauber und ordentlich!