Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

tamara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
tolles und freundliches hotel
das hotel hat wirklich sehr gute lage.die personal sind sehr nett und freundich.Essen war kostlich. die zimmer sind sehr sauber und gemütlich.wir möchten sehr gern wieder züruck.
Zezva(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir wollen wieder jedenfalls kommen
Das Hotel liegt in der Nähe des Strands. Es gibt viele Freizeitangebote nicht nur für die Kinder sondern auch für die Familie und Erwachsene Menschen. Essen ist köstlich und lecker. Die Service ist sehr gut :)
Tamila jintcharadze(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöne Hotel für toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und hat sehr guter Lage, direkt am Strand, die Zimmer sind sehr gemütlich, schön und sauber. Es gibt sehr köstliche Essen, Personal sind sehr nett. Ich würde gerne wieder kommen
Nino(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bester Urlaub❤️
Da hab ich viel Spass gemacht und habe ich eine schöne woche verbracht. Da waren total nettes Personal und mein Zimmer war ganz gemütlich.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswert
Wir waren mit der ganzen Familie dort und hatten sehr viel Spaß. Nettes Personal, saubere Zimmer und kinderfreundliche Atmosphäre.
Mako(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel mit viel Herzlichkeit!
Wir waren mit allem äußerst zufrieden. Die Zimmer sind modern, gut ausgestattet und sehr sauber. Das Hotel ist familiengeführt und entsprechend ist der Service perfekt. Alle Mitarbeiter waren motiviert und freundlich. Wir kommen wieder!
Monika (26-30)
super duper cool
das hotel ist sehr gemuetlich.ich war mit meinem freund. und wir mochten alles imHotel. danke euch fuer das, ihr seid echt profis
joalina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
super hotel
Essen ist gut koennte mehr Turkisch geben. strand ist klasse Animation Top mit charli. kommen sicher wieder. alles top
zakaraia(26-30)
Das Hotel hat eine schöne Lage mit wunderschönem B
das ist sehr gut hotel ❤️Das Hotel hat eine schöne Lage mit wunderschönem Blick auf den Dachstein. Service und Essen wunderbar. Alles sind neu renoviert und sehr gemütlich. Ich komme unbedingt wieder.
Maia(26-30)Deutschland
Sehr schön
Mein freund und ich waren wir im Urlaub da . Wir wollten schon seit lange in Bodrum Urlaub machen. Das war die beste entscheidung die ich ja getroffen hab. Wir sind sehr zufrieden und können wir nur weiter empfehlen.