Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hakan Sahin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unzufrieden mit dem Hotel alles Falsch
Unfreundliche mitarbeiter man checkt 3 std später ins hotel zimmer ein und bekommt falsche zimmer als familie mit 5 köpfen ein zimmer mit 4 betten essen misserabel trinken halb wasser halb das getränk was man möchte strand ist sehr dreckig und das pool stinkt also absolut nicht empfehlenswert.!!!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Finger weg, dann bleibt lieber zu Hause
Ehemals sicher schönes Hotel aber total heruntergekommen. Total verdreckt. Badezimmer schimmelig. In den Ecken Zentimeter dicker alter Dreck. Dreckiges Geschirr. Verschimmelter Pudding und Käse. Schimmliges Obst. Tischdecken werden nur gewendet. Bedienungspersonal passend zum Rest des Hotels in schmutziger Kleidung. Wir hatten den Eindruck, dass deutsches Publikum nicht erwünscht ist. Gnadenloser Krach den ganzen Tag. Toiletten am Pool total verdreckt. Kein Toilettenpapier auf dem Zimmer. Keine frischen…
Nisrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nicht Empfehlenswert!
Es handelt sich hierbei um eine schöne Anlage. Der Strand ist direkt an dem Hotel, was natürlich ein Pluspunkt ist. Bon Sauberkeit ist hier keine Rede! Wir haben das Zimmer 3 Mal getauscht und es war beim dritten mal immer noch nicht sauber. Erst nach mehrmaligen nachfragen und telefoniererei nach Deutschland und der Notfall Hotline wurde das Zimmer nach 6 Stunden gewechselt. Die Mitarbeiter zeigten jegliches Disinteresse uns zu Helfen, um die Probleme zu beheben bzw. uns zufrieden zu stellen. Da das Personal kaum…
Mina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nie wieder in dieses Hotel. Es war ein Alptraum.
Wir waren schon öfters in der Türkei und waren immer sehr zufrieden, aber dieses Hotel ist nicht zu empfehlen. Verdreckt, unhygienisch,das Essen ist für 4 Sterne Hotel schlecht!!! Schon beim einchecken haben wir ein Schreck bekommen. Wollten umbuchen, aber leider haben wir vergeblich auf unsere Reiseleitung gewartet. An der Rezeption versteht niemand deutsch. Nachmittags gibt's Kaffee und Tee in Papbecher. Überall Stolpergefahren. Das einzige was schön ist ,ist der Garten.
Gülay Akman (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vorsicht drecks Hotel
Ich weis nicht wo wir anfangen sollen wir hatten mit Transfer gebucht und wurden am Flughafen nicht mit genommen deren Begründung bei 5 vor Flug wir sind bei deren Unterlagen untergegangen wir mussten 1std mit Taxi zum Hotel fahren da wurden wir schon unfreundlich empfangen mussten 4std auf das Zimmer warten unsere Koffer mussten wir selbst ins Zimmer tragen.das Zimmer eine reine Katastrophe Bettwäsche schmutzig
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausreichend
Rezeption Service Sprache Freundlichkeit sind zu verbessern Strand müsste öffters gereinigt werden Personal mehr Freundlichkeit Am Strand müsste eine Snackbar für die Gäste ab 15.00 zur Verfügung stehen Deutsch Kenntnisse lassen zu wünschen übrig
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlswert
Also wir waren fast 1 woche mit der Familie Wir hatten keine bösen Überaschungen erlebt. Der personal war sehr freundlich und nett. Der Hotel war sehr sauber und angenehm. Was will man mehr? Wir waren sehr zufrieden und glücklich. Wir Empfehlen gerne weiter.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kein Hotel zum erholen !!!
Eine sehr schöne Anlage !!!!!! Direkt neben dem Hotel eine Baustelle !!!!! Hygiene wird in diesem Hotel nicht groß geschrieben !!!
Abdur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes ruhiges Hotel das ich gern wieder besuche
Schönes ruhiges Hotel empfehlenswert für Pärchen und Familien. Bin kein Kabel 1 hotelgutachter deswegen bin ich voll zufrieden. Hatte Ende Mai meinen Urlaub im Golden Beach verbracht daher recht ruhig gewesen nicht zu voll nicht zu laut essen gab's reichlich und der halbe Strand hat mir gehört. :-) lief bei mir
Ekrem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel zum abschalten!
Schönes Hotel am Strand. Super sauberes Wasser und Hotel. Das Personal war sehr bemüht. Die Zimmer waren sauber jedoch ein wenig in die Jahre gekommen.