Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes und günstiges Hotel
Wir hatten das Premiumzimmer (neuere Möbel) im 6. Stock gebucht, sehr sauber und alles war ok. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, alles im grünen Bereich. Parken kann man im hauseigenen Parkhaus neben dem Hotel, es empfiehlt sich, die Koffer vorher, am Haupteingang, auszuladen da es, je nach Parkdeck, doch etwas weit ist (wir parkten immer im 1. Stock) wo die Rolltreppe benutzt werden muss. Zum Strip war es uns zu weit zum laufen, auch wenn man denkt, ah, da vorne ist es ja aber es zieht sich ungemein. Parken kann…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Casino-Hotel abseits vom Strip
Ordentliches Casino-Hotel abseits vom Strip, hier bekommt man auch zu Messezeiten in Las Vegas ein ordentliches und bezahlbares Zimmer. Dazu kommt, dass es nicht zu voll und überlaufen ist. Der Pool wird kaum von den Gästen genutzt, das finden wir sehr angenehm. Man hat keine langen Wege und muss nicht lange nach der Rezeption oder dem Weg zu den Zimmern suchen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles, einfaches Hotel mit guter Lage
Zur CES eines der wenigen bezahlbaren, GUTEN Hotels. Zimmer sind sauber und gut Ausgestattet. Sauberkeit passt auch. Ca. 5 Minunten mit dem Taxi zum neuen Strip.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gute und günstige Alternative in Las Vegas
Gute und günstige Alternative zu den teureren Striphotels. Obwohl das Hotel schon mehr als 20 Jahre alt ist, ist es in einem sehr guten Zustand. Da das Hotel für Vegas-Verhältnisse recht klein ist, funktioniert alles schnell und unkompliziert, angefangen vom Check In, bis zum Erreichen der Zimmer und der Restaurants. Empfehlung: Nehmen Sie ein Zimmer ab der 4. Etage, dann haben sie auf jeden Fall eine Aussicht. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle-Service zum Las Vegas Blvd. und zum Schwesterhotel Orleans.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für ein Rundreisehotel völlig ausreichend!
Das Hotel ist sauber und liegt ganz in der Nähe der ganzen Sehenswürdigkeiten! Es bietet zudem einen Shuttleservice! Zum Übernachten ist es allemal ausreichend!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Mittelgroßes Casinohotel
Das Zimmer im Gold Coast ist mit dem üblichen Inventar ausgestattet. Auch ist alles sauber und gepflegt. In der Nachbarschaft befindet sich das Rio Hotel und das Palms. Mit dem Shuttle Service gelangt man zum Hotel Orleans und zum Strip.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gutes Frühstück
Schöne, breite Zimmer. Gemütliche Matratzen. Die Toiletten mit Badewanne aber nicht so neu. Sehr nettes Personal und leckeres Frühstück.
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Preiswertes Hotel in Las Vegas
Altes Casino Hotel ein bisschen neben dem Strip. Alte Zimmer. Rauchercasino, man muss für alles durch das Casino gehen. Gym ok.
Benny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gute Atmosphäre
Wir waren hier für 2 Nächte im Rahmen unserer Rundreise, der Check-in funktionierte schnell & unkompliziert. Die Zimmer schienen vor einer Weile renoviert wurden zu sein, die Größe jener & des Bades sind sehr gut für ein 'Stadthotel'. Im TV läuft das typische Angebot aus Nachrichten, Sport, reality, Filme & Serien. Das kostenfreie WLAN funktionierte ebenfalls ohne Probleme. Wir hatten einen seitlichen Blick in Richtung Stratosphäre Tower, ein schöner Ausblick gegen Abend und am nächsten morgen durch z.B. das Mini…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Günstige Bleibe in Las Vegas, etwas weg vom Schuss
Das Hotel gehört zu den günstigen Hotels off-Strip in Las Vegas. Zimmer sind sauber und in Ordnung. Die Unterschiede zu den großen Strip-Hotels sind aber gegeben. Günstig sind z. B. Frühstück (8 Dollar) oder Mittagsbuffet - vom Pool sollte man sich nicht viel erwarten. Shuttle-Bus zum Strip fährt alle 30 Min.