Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Mal wieder alles in Ordnung...
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und es wird auch beim nächsten Besuch wieder unsere Zieladresse sein, da das Preis- Leistungsverhältnis super ist, das Buffet einfach klasse ist und wir das Amiente vom Hotel sehr gern haben.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel, aber weitab vom Las Vegas Strip!
Das Hotel ist sehr preisgünstig und bietet einiges fürs Geld. Das Gebäude ist ganz im Mexikanischen Stil gehalten und ist für Las Vegas Verhältnisse nicht besonders groß. Es ist eines der älteren Häuser aber alles war tiptop in Schuss. Ich war Tage später im Stratosphere, aber das Gold Coast hat einfach mehr Stil. Es geht hier relativ ruhig zu, die Speisen sind hervorragend! Der Altersschnitt kam mir recht hoch vor. Günstig aber gut.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
3 Nächte in einer außergewöhnlichen Stadt
Das Hotel hat um die 700 Zimmer die auf 10 Etagen verteilt sind. Das Hotel ist auch schon etwas älter aber in einem ganz guten Zustand. Überall ist es sauber. Hotelgäste aus den verschiedensten Länder sind im Hotel. Unbedingt in die Premium Outlet Mall mit dem Taxi fahren (Preise sind ok). Außerdem den Stratosphere Tower besuchen. Dazu muss man aber schwindelfrei sein. Die Fahrgeschäfte kosten alle extra, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Wer hängt schon am späten Abend über 200 Meter in der Luft und fährt mit X…
Georg(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Preis-Leistung
Super Preis Leistung nur 2 Bussstationen vom Strip ein eigener Hotelbuss zum Strip fährt im 30 min Takt tolle Büffetpreise mit Casinokarte noch günstiger Frühstück 5,99 Dollar Abend 12,99 Dollar Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren ! Georg & Monika
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolles Hotel, tolle Stadt
Preisleistung absolut TOP, sehr sauberes und geräumiges Zimmer, nicht für Kinder geeignet, die Restaurants super, Bedienungen sehr freundlich, das Buffet war der Hammer und günstig dazu...alles in allem ein tolles Hotel Las Vegas ist keine Stadt für Kinder, zu laut und viel zu viele Menschen...
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gutes Hotel mit erstklassigem Büfettangebot
Das Hotel liegt etwas abseits vom Strip. Dieser kann aber sowohl zu Fuß (20 Minuten) als auch mit dem Shuttle-Bus des Hotels (5 Minuten) erreicht werden. Der Rezeptionsbereich geht nahtlos in den Casino-Bereich über, den man durchschreiten muss, um in den Hotelbereich zu kommen. Unser Zimmer war sehr groß und mit zwei King Size Bette ausgestattet. Außerdem hatten wir eine Sitzgruppe, Fernseher und die tolle Kaffeemaschine, die zum Service sämtlicher Hotels in den USA gehört. Zum Büfettrestaurant muss man…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
tolles Preis-Leistungsverhältnis es wird ein kostenloser Shuttle-Service zum Strip und zum Orleans angeboten mit dem Auto alles schnell zu erreichen das Buffet hat eine große Speisenvielfalt und ist günstig die Zimmer sind schön groß gebucht war ein Raucherzimmer,leider war am Anreisetag keins frei,und am nächsten Tag sollte dann ein zugesagtes Zimmer bezogen werden, das Abends aber schon wieder anderweitig vergeben war, am Dritten tag hats dann aber geklappt das war aber auch das einzig zu bemängelnde
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Empfehlenswert
Durch die Lage etwas abseits des Strip ist das Hotel etwas preiswerter. Es bietet aber alles, was man braucht. Es gibt verschiedene Imbissrestaurants. Wie alle Hotels in Las Vegas bietet es auch täglich ein Büffet - war gut - wie auch das Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind schön groß. Der Pool ist etwas klein geraten, aber so viele Leute sind da nicht drin. TIP: Wenn man mit dem Shuttlebus zum Strip fährt, kann man auch das Buffet in den anderen Hotels ausprobieren.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Gold Coast ein Schnäpchen und trotzdem sehr rhuig.
Das Hotelist etwas abseits vom Strip gelegen aber trotzdem mit guter Anbindung an alle Attraktionen der Stadt (kostenloser Bus-Shuttle). Äußerst preisgünstige Verpflegungsangebote in reichhaltigen Buffets inklusive alkoholfreier Getränke . Freundliche und kompetente Beratung an der Rezeption . Trotz riesigen Casinos, 70 Bowlingbahnen und zahlreichen anderen Veranstaltungsräumen z.T. mit abendlichen Live-Konzerten absolute Ruhe im Hotelzimmer, auch kein Straßenlärm.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hotel liegt etwas abseits
Das Hotel liegt etwas abseits vom Strip , was aber kein Problem ist , da ein kostenloser Busshuttle alle 15 min zum Strip fährt . Das Buffet ist gut . Es gibt 5 verschiedene Themenbereiche ( Maexican , seafood , american , italian und international . Das Hotel an sich ist schon etwas älter und kann nicht ganz mit den anderen Hotels mithalten .