Doris(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet mit kleiner Küchenzeile, wo man alle wichtigen Utensilien findet um sich eine kleine Mahlzeit zuzubereiten. Das Bad ist ok. Das Fernsehprogramm gibt es auch ein paar Kanäle auf deutsch, was meinen Mann sehr gefreut hat. Frühstück kann man dazu buchen. Es ist in Buffettform und man kann sich gut satt essen. Die Auswahl ist ausreichend. Zum Abend kann man gegenüber zum Hauseigenem Restaurant gehen und ala Carte essen. Kann ich ebenfalls nur…
Birgit(56-60)Deutschland
Kurzurlaub Normandie
Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmer im Obergeschoss sind zu empfehlen. Das Frühstück war gut. Die Parkmöglichkeiten vor dem Hotel sind gut. Sehr freundlicher und familiärer Empfang durch die Inhaber. Das Personal war ebenfalls freundlich und zuvorkommend. Es hat uns gut gefallen und war ein perfekter Start in den Urlaub.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Hotel aus der Praxis für die Praxis
Sinnvoll eingerichtetes Zimmer ideal für Reisen um sich die Umgebung anzusehen. Das Zimmer war auf zwei Etagen aufgeteilt und mit Küchenzeile, so ist man unabhängiger. Das Personal im Hotel spricht Französich und Englisch und ist sehr hilfsbereit und Auskunftsfreudig. Das Hotel liegt ca. fünf Gehminuten vom Strand weg und lädt so auch nach einem anstrengenden Tag noch zu einem Spaziergang am Abend ein. Ein Bäcker und ein kleiner Supermarkt ist gleich um die Ecke (Öffnungszeiten beachten).
Verena(26-30)Deutschland
Alles in Ordnung!
Die Unterkunft eignet sich perfekt für einen kurzen Aufenthalt. Es gab nichts auszusetzen. Lediglich die kleine Küche war nicht sonderlich sauber.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Gut
Gutes Frühstück, netter Service, Zimmer und Lage okay, aber nichts besonderes. .................. ?...?......?....
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hite. Alle waren sehr freundlich. Ich war sehr froh, das ich auch auf deitsch ALLES klären konnte. Das Italienische Restaurant, gegenüber, ist auch sehr empfehlenswert
Dirk(51-55)Deutschland
Gutes Hotel für die Besuche der Landungsstrände
Gutes, einfaches Hotel, gutes Bett, sauber, Frühstück ausreichend, sehr gute Parkmöglichkeiten, nur 200 Meter vom Meer und Strand entfernt.
Karin(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Rundum zufrieden mit Hotel! Gute Lage ordentliche Zimmer mit Kitchenette und sehr nettes, kompetentes Personal an der Rezeption!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sauber und die Leute an der Rezeption sind freundlich und sprechen Englisch. Das Frühstück ist nicht sehr umfangreich, was aber in Frankreich wohl typisch ist. Im Hotel waren viele Franzosen und einige Deutsche und Holländer. Die kleinen Zimmer sind im Erdgeschoss und haben eine Terrasse. Die großen Zimmer sind in der 1.Etage. In diesen Zimmern ist ein extra Schlafzimmer vorhanden, das über eine Holztreppe zu erreichen ist. Das Schlafzimmer hat keine extra Tür, sondern ist durch ein Geländer…