Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Das war... spitze!
Große neue Zimmer, Tiptop sauber und toll eingerichtet. Frühstück ist einsame spitze, sehr nett die gut gelaunte Bedienung. fahradfreaks unbedingt Sportsachen einpacken, das Hotel verleiht erstklassige Mountainbikes
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Wenn Bad Sachsa, dann Vital Hotel
Sehr schönes und zentral gelegenes Haus für Wellness, Wanderungen und sonstige aktive Beschäftigungen. Die "Kennenlern-Tage" - 3 Tage / 2 Nächte inkl. Halbpension für 119,00€.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Hotel ist schön, Service naja
Wir haben Ende Februar einen Kurzurlaub über meinen 40. Geburtstag gebucht. Es waren die Schnuppertage. Bei Buchung wurden wir gefragt, ob wir einen bestimmten Anlass hätten...wir waren gespannt. Unser Doppelzimmer war eines der älteren, aber völlig i. O. Wir hatten ein Zustellbett für unseren Sohn, Grösse war ok - wir haben uns wohlgefühlt. Die Komfortzimmer haben wir uns angesehen, wirklich sehr schön. Der Wellnessbereich vom Feinsten. Die Gestaltung ist Geschmacksache, hat unseren aber richtig getroffen. Toll!…

David(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Gutes Hotel mit hervoragener Küche
Sehr gutes Hotel. Modern eingerichtet. Der Wellness bereich ist sehr zu empfehlen. Es gibt mehrere Saunen und einen Ruheraum, zudem kann man Massagen direkt im Hotel genießen. Das Essen ist von sehr guter Qualität und hat super geschmeckt. Das Frühstücksbüfett ist reichhaltig mit allem was für ein gutes Frühstück wichtig ist, inkl. Regionalen Spezialitäten. Ich hat ein Einzelzimmer der Standard Kategorie das zweckmäßig eingerichtet war. Leider hat das Hotel die Preise massiv nach oben angepasst (Standard…
Sepp(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr komfortables, sauberes Wohlfühlhotel
Ausstattung der Zimmer auf sehr hohem Niveau. Die Zimmer sind entsprechend groß.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schönes Haus, guter Wellnessbereich, grottiger Service.
Nach der Renovierung ist das Hotel baulich in sehr gutem Zustand. Speziell der Wellness Bereich ist sehr gut und einladend. In den Zimmern (wir waren im alten Teil untergebracht) ist noch ein Renovierungsbedarf in den Bädern, was aber den positiven Gesamteindruck der Baulichkeiten nicht stark trübt. Unser Zimmer lag nach vorn raus und war sehr geräumig, mit Turmzimmer. Das Hotel ist nach der Renovierung als Wellness-Hotel positioniert. Leider scheint das Management (und damit auch das Personal) dies noch nicht…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes Haus und bietet alles, was das Herz begehrt. Sehr schöne und große Zimmer. Es ist mehr als behindertenfreundlich. Es besteht ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren insgesammt 48 Personen, die alle begeistert waren.
Sepp(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr zu empfehlen. Top
Dieses Hotel ist aus folgenden Gründen sehr zu empfehlen: Sehr sauber und gepflegt, tolle Lage am Kurpark, viele sehr gut ausgeschilderte Wanderwege, Freundlichkeit ist überall anzutreffen, mein nächster Urlaub findet wieder dort statt.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schönes Haus und Erholung pur
Wirklich tolle grosse Zimmer, die wohl auch noch sehr neu waren. Tiptop sauber, abends kam sogar nochmal jemand um nach Handtüchern zu sehen. Das Frühstück ist klasse, allein die vielen Honigsorten...*schwärm*. Die kinder waren gut versorgt, da wir schönes Wetter hatten eh kein Problem. Schwimmbad wäre schön gewesen. Unbedingt die Harzcard kaufen, wenn man Kinder hat, da kommt man fast überall umsonst rein
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Das Hotel ist ein absolutes "Wohlfühlhotel" .
Das Hotel ist neu renoviert und geschmnackvoll nach modernem Stil saniert.