Bedri(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Charmantes Wohlfühlhotel
Charmantes Hotel,in dem wir uns vom ersten bis zum letzten Augenblick absolut wohl gefühlt haben.Unser Zimmer war sehr gross,top modern in der Elektrik,und auch das Bad war qualitativ sehr gut ausgestattet.Morgens hing schon eine Tageszeitung an der Tür. Die Essenszeiten,wir hatten Halbpension,waren zeitlich sehr grosszügig angelegt.Das Essen war sehr gut präsentiert,und auch geschmacklich gut. Im Untergeschoss,in der Frind Bar,die auch als Sky Sportsbar fungiert,gibt es gute Getränke,gute Preise und wie im…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal!
Ein sehr schönes Hotel mit super nettem Personal, das hilfsbereit, zuvorkommend und sympathisch ist. Das Zimmer war elegant, groß mit einem herrlichen Balkon und wunderschönem Bad. Das Essen und auch das Personal im Restaurant einfach super.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in einem restaurierten Gebäude. Unser Zimmer war sehr groß, auch das Badezimmer (hier merkt man allerdings das Alter des Hotels) Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und verdient die volle Punktzahl! Vom Hotel aus gelant man schnell in die Stadt und kann dort bummeln, oder in einem der vielen Restaurans gut essen gehen ! Alles in allem sehr zu empfehlen.

Sören-Lars(36-40)Deutschland
Top Wellnesshotel im Harz
Ein sehr gutes BEST WESTERN Hotel, dass man so nicht direkt erwartet. TOP Zustand. Das Personal bemüht sich sehr und hat jeden Wunsch erfüllt. Das Komfort Plus Zimmer ist sehr zu empfehlen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und hat eigentlich keinen Wunsch offen gelassen. Hervorzuheben ist das sehr große Angebot an verschiedenen Honigvarianten. Der Wellness und SPA-Bereich ist sehr gepflegt. Bei den Massagen darf das ein oder andere mal etwas "fester" angepackt werden. Wir waren das zweite Mal dort und…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir sind gerne in diesem Hotel, super gerne wieder
Weil unser Stammhotel in Bad Lauterberg belegt war sind wir im Dezember 2011 zu diesen Haus gewechselt. Es hat uns sehr gefallen, Deshalb sind wir zum zweiten mal im Januar 2012 in diesem Hotel gewesen, und nicht enttäuscht worden, wir werden es weiterhin buchen
Ferdinand(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit schlechter Halbpension
Sehr schön ausgestattetes Hotel, leider etwas hellhörig auch gegenüber Straßenlärm. Die Mitarbeiter sind entsprechend einem 4,5 Sternehotel freundlich und entgegenkommend. Das Frühstück ist gut – die Halbpension sollte man sich sparen. Ein 2-Gängemenü, bestehend aus z.B. einer Tomatensuppe und Kassler passt nicht zu einem 4,5 Sternehotel. Der Preis von 24,00 € ist überzogen und bei der Qualität des Essens unangemessen.
Martin & Mandy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Unser Wohlfühlwochenende
Das Hotel hat eine historisch eindrucksvolle Fassade im Fachwerkstil, welche hohe Erwartungen bei uns weckte. Und diese wurden nicht enttäuscht. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt, das erkennt man bereits im Eingangsbereich. Wir hatten ein Wochenende mit Halbpension gebucht und wollten uns u.a. im Wellnessbereich erholen. Da wir über Rewe-Reisen gebucht hatten, ergab sich ein unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis. Auch die Wellnessanwendungen liegen preislich nicht über dem Durchschnitt. Alles in allem…
Tas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sylvester 2011/12
Insgesamt waren wir sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Leider wurde die Reklamation bezgl fehlender Handtücher im Wellnesbereich am Sylvesternachmittag (das Hotel war voll belegt) nicht bearbeitet. Die Mitarbeiterin an der Rezeption war nicht in der Lage Abhilfe zu schaffen. Bei einer Vollbelegung des Hotels sollten ausreichend Saunatücher im Wellnesbereich vorhanden sein.
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Überraschung
Wir waren überrascht, welcher Luxus uns für kleines Geld geboten wurde. Werden mit Sicherheit im Herbst wieder-kommen und unsere Partner mitbringen. Wäre auch etwas für Vereinsausflüge, besonders wenn man gern lecker Essen mag.
Günther(61-65)Deutschland
Aufenthalt im Vitalhotel Bad Sachsa
Der Aufenthalt im Vitalhotel (bereits zum 4. Mal) war wieder sehr angenehm. Die Mitarbeiter in allen Service-Bereichen sind kompetent und ausgesprochen freundlich! Lediglich die Personalbesetzung zu den Frühstückszeiten sollte etwas besser sein.