Gerald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Spitzenhotel mit Top Personal und super Küche
Selten ein so gutes Hotel erlebt. Kann nur weiterempfohlen werden. Das Essen hatte bei der HP eine glatte 1 verdient. Die Bedienungen kann man nur als Top bezeichnen und der Restaurantleiter zu unserer Zeit war eine absolute Spitzenkraft. Alle sehr nett und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Ein Nachteil hatte das Hotel aber doch, es gibt immer noch Menschen die ihre Tiere wie ihre Kinder behandeln und mit in das Restaurant nehmen. Komischerweise, sahen wir dieselben Personen alleine im Wellnessbereich.…
Lieselotte(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung im Harz
Insgesamt ein gutes Hotel, wobei die sanierten Zimmer sicherlich schöner sind. So ein Zimmer war jedoch nur gegen Aufpreis zu haben, so dass wir in einem der älteren Zimmer waren. War auch ok, aber eben in die Jahre gekommen. Besonders vorzuheben ist der Wellness-Bereich. Dort kann man auch sehr sehr gute, wenn auch nicht ganz günstige, Anwendungen buchen (Massagen etc.). Der Saunabereich ist sehr modern, der Ruhebereich sehr schön. Nur leider war in 3 Tagen nicht einmal der Kamin dort an. Schade!!! Warum…
Helge(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel in kleinem Kurort
Sehr schönes altes Haus mit Charme wenn auch die meisten Zimmer im Neubauflügel sind. Dort alles sehr modern und sauber.

Toni(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Klasse Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Sehr empfehlenswertes Hotel mit ausbaufähigem Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
3 entspannte Tage in Bad Sachsa
Freundliches und zuvorkommendes Personal in angenehmer Atmosphäre im erlebnisreichen Harz. Erkundungswürdige Umgebung lockt in die Natur und verleitet zum verweilen und entspannen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat Platz für etwa 100 Personen. Alle Zimmer sind in tadellosem Zustand und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen, und auch mittags und abends kann man im hoteleigenen Restaurant wunderbar essen. Das Personal versucht immer, den Gästen alle Wünsche von den Augen abzulesen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes, gemütliches Hotel
Ein sehr schöner Urlaub im herbstlichen Harz, waren vollauf zufrieden. Ein Pool oder ein Tauchbecken im Wellnessbereich fehlt noch, ansonsten perfekt. Das Restaurant La Vida war sehr lecker und sehr reichhaltig.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholsames, verlängertes Wochenende
Gemischtes Publikum. Gut eingerichtetes Zimmer mit sehr guten Matratzen. Hellhörigkeit konnten wir nicht feststellen. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Restaurant haben wir nicht genutzt. Feiner Wellnessbereich. Für die Leistung und Ausstattung geht der Preis in Ordnung. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter (Ende Februar) und Skifahren war noch in Torfhaus und Sonnenberg möglich. Ansonsten hat es fast ununterbrochen geregnet. Einziges Manko das nicht funktionierende W-Lan, wie oben erwähnt.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzurlaub in Bad Sachsa
Das Best Western Vital ist ein sehr angenehmes Hotel. Ein schönes großes Zimmer und das moderne Bad verbreiteten Wohlfühlatmosphäre. Die Speisen in Buffet-Form waren reichhaltig, vielseitig und sehr lecker. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Leider hat der Ort Bad Sachsa an Glanz verloren, das Hotel jedenfalls bleibt ein Highlight.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erhohlsames Wellnesswochenende!!!
Wir waren für ein Wellnesswochenende im Best Western Hotel Bad Sachsa.Die vielen positiven Bewertungen waren ausschlaggebend für unsere Buchung und man kann dem nur voll zustimmen!Über den Zustand des Hotels,Zimmers,Freundlichkeit und Service sowie das Frühstücksangebot,kann man nur sagen einfach nur super.Wenn überhaupt nur ein Kritikpunkt.Unser Zimmer war leider etwas hellhörig,so das man in der ersten Nacht anfangs,fast jedes Wort vom Nebenzimmer verstand.DIe anderen positiven Dinge machten das aber schnell…