Knut-Rüdiger(61-65)Deutschland
Nicht das letzte mal
Wir waren schon öfter in diesem Best Western Premier Vital Hotel Bad Sachsa und es war bestimmt nicht das letzte mal. Das Hotel punktet mit seiner Lage am Kurpark und der Übersichtlichkeit, die bei 60 Zimmern gegeben ist. Das Abendessen als Buffet ist hervorragend, mehr als essen und genießen kann man nicht.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Top Hotel in top Lage
Es war alles super, moderne und wunderschön gepflegte Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal und eine sehr leckere Küche. Ich würde sofort wieder in diesem Hotel wohnen. Man merkt sofort das hier ein Hotelier mit langer Erfahrung das ganze lenkt und Verwaltet, wie auch in den zahlreichen anderen Häusern der Göbel Gruppe die ich bisher sowohl Privat als auch Geschäftlich besuchte.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wellness pur.
Wellness pur.. Lage hervorragend, sehr schöne und gepflegte Außenanlage ( Kurpark, See etc ) Hier hat alles gepasst. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna. Zimmer Top ausgestattet. Sehr Hundefreundlich und total unkompliziert. Hier hat einfach alles gepasst um die Seele baumeln zu lassen.

Franz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hervoragendes Hotel !!!
Freundliches und zuvorkommendes Personal an der Rezeption und im Restaurant-und Barbereich ermöglichte uns einen rundum gelungenen Aufenthalt. Die Küche lieferte ausgezeichnete und vielfältige Speisen.In gemütlichen Zimmern (sehr sauber) wurde der Aufenthalt zu einem wahren Vergnügen. Der Wellnessbereich und das Personal dort rundeten das Angebot positiv ab.
Andrea(26-30)Deutschland
Ein sehr schönes und sauberes Hotel im Harz
Wir fanden alles sehr gut.... -Personal sehr freundlich -Zimmer sauber und groß genug + Balkon -reichhaltiges Frühstück-und Abendessen (Halbpension) -Getränke waren nicht zu teuer -Sauna Bereich sehr hübsch und gepflegt -Handtücher wurden täglich für den Saunagang ausgewechselt
Gabriele(56-60)Deutschland
Schönes Wochenende
Wir fühlten uns in diesem Hotel rundum sehr wohl. Mir gefiel besonders gut der mit Stuck verzierte Speisesaal auch das Moderne hatte seinen Reiz.Das Frühstücksbuffet war sehr gut . Die Speisen waren frisch und schmackhaft und das Personal sehr freundlich .Wir kommen wieder!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ein wunderbares Wellness und Wanderwochenende
Meine Mutter und ich hatten ein sehr schönes erholsames Wochenende.Das Personal war überdurchschnittlich nett. Egal wo wir uns gerade befanden die Bedienungen im Restaurant, der Service an der Rezeption, die Bedienung in der Bar oder die Damen aus dem Wellnessbereich waren alle sehr bemüht uns ein schönes Wochenende zu ermöglichen. Wir bekamen schnellsten Hilfe als der Safe nicht funktionierte und der Massagetermin wurde auch gleich umgebucht ohne Probleme.. In der Bar bekamen wir leckere Cocktails und verstanden…
Almuth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir werden sicher gerne wiederkommen.
Gemütliches und schönees Hotel in guter Lage. Als Ausgangspunkt für Wanderungen optimal. Zimmer war groß, geräumig, sehr sauber und gut eingerichtet. Frühstück und Abendessen sehr gut.
Lars(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung. Für die Besichtigungen der Sehenswürdigkeiten im Harz ist jedoch die Anreise mit dem eigenen KFZ zu empfehlen.
Kurt Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Wellneswochenende im Harz
Schönes Wellnesswochenende im Harz. Die Mitnahme unseres Hundes war kein Problem. Die Wellnessangebote und die Sauna empfehlen wir gern weiter.