Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Küche und Wellness! Besser geht es nicht.
Wunderbarer Aufenthalt! Wir können die Kritik am Essen überhaupt nicht nachvollziehen. Abwechslungsreich und Frisch. Besonders lobend zu erwähnen ist ebenfalls der Service der umsichtig und freundlich agiert. Wellness Bereich ein Traum. Wir kommen sicher noch dieses Jahr wieder. Weiter so und nochmal ein extra Lob an die Küche.
Claudia(41-45)Deutschland
Ein gelungenes Wochenende.
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet bis 11 Uhr ist sehr reichhaltig und gut. Das Abendessen ist ebenfalls sehr gut.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wer vom Alltag abschalten möchte, fährt hierher!
Das Hotel sehr sauber und ideal zum entspannen. Die Ruhe, die wir gesucht haben, haben wir gefunden und auch genossen. Unser Zimmer war sehr groß und geräumig. Das Schwimmbad war super, auch die Wassertemperatur. Frühstück und Abendessen war ein Traum, alles super lecker, besser kann man es kaum machen. Die Atmosphäre im Wintergarten , in dem wir gespeist haben, war sehr ruhig und angenehm.

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Stark zu empfehlen!
Das Hotel bietet ein hervorragendes Essen vom Buffet mit großer Auswahl. Die Zimmer Söldner komfortabel. Das Personal zeichnet sich durch besondere Freundlichkeit aus. Das Wellnessbad überragte alles.
Torben(19-25)Deutschland
Erfolgreicher Erholungsurlaub
-Sehr schönes Hotel -Freundliches und zuvorkommendes Personal -großer gepflegter Saunabereich -gute Wellnessangebote
Bea(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Leckeres, abwechslungsreiches Buffet.Tolle Wellness Oase. Jederzeit wieder ;-)
Dieter(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ausgezeichnet
Sehr schönes Haus mit einem super Flair ! Sehr saubere Zimmer aufmerksames und zurvorkommendes Personal ! Schwimmbad und Saunalandschaft sucht seines gleichen. Jederzeit eine Reise wert !
Gert(56-60)Deutschland
Schönes Hotel! Wir kommen wieder
Wir haben das Hotel über Secret Escapes gebucht. Hier werden nach unserer Erfahrung nur TOP HOTELS gelistet und auch diesmal wurden wir wieder positiv überrascht. Das Hotel liegt in einer kleinen "verschlafenen" Stadt und ist dank zahlreicher Modernisierungen auf einem super Stand. Der Wellness Bereich setzt dem ganzen dann die Krone auf. Hier wurde wirklich tolle Abeit geleistet. Die im Restaurant angebotenen Speisen waren vorzüglich. Das habe ich in noch keinem anderen Göbel Hotel so erlebt. Wir sind aber auch…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Harzurlaub.
Tolles Hotel für einen Harz-Urlaub, perfekter immer freundlicher Service. Wie gewünscht hatten wir ein ruhig gelegenes Zimmer mit hervorragendem Komfort ,Balkon und Waldblick.
Ursula(36-40)Deutschland
Ministerpräsident mit Kabinett vor Ort. Top Hotel
Wir waren in dem Hotel als der Niedersächsische Ministerpräsident vor Ort war. Es war ein Grandioses Erlebnis. Das Hotel war in allen Angelegenheiten TOP! Nicht nur der Hohe Besuch wurde beachtete sondern wir als "normale" Gäste ebenfalls umsorgt wie Könige.