Gert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr tolles Hotel mit erste Klasse Service
Es war eine Freude in diesem Hotel unseren Urlaub zu verbringen. Service super, Essen super, Umgebung super, Freundlichkeit und Sauberkeit hervorragend. So wünscht man sich seine verdiente Auszeit.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Göbels Auszeit, immer wieder, absolut Top!
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr luxuriös, Wellnessbereich super, Erholung wird garantiert. Buffet sehr umfangreich und super lecker
Frau Elge(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter weil es gut ist.
Zmmer sehr schön eingerichtet. Gesamtes Hotel in einen Sauberen Zustand. Wellnes Angebot sehr gut mit derSchwimmhalle. Essen sehr gut Personal sehr freundlich

Ute(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nicht nochmal!
Wir waren nun zum dritten mal da, aber nun auch das letzte mal. Das einzige was sich an diesem Hotel auszeichnet und 4 Sterne verdient hat, ist der Wellness und Spa Bereich. Das Frühstücks- und Abendbuffett gleicht einer Schulkantine. Das hat nichts mit 4 Sterne zu tun. Jeden Abend das selbe Dessert. Zum Frühstück geringe Auswahl und die Reste vom Vorabend. Für 26€ würde ich mich niemals an so ein Abendbuffett setzen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel und Superessen sehr gut
Super Service, Zimmer sehr gut, Fitnessraum super, wunderbarer Wellnessberich, Abendbuffet hervorragend, schöne Bibliothek, machen den nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel
DS(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schön gelegen mit sehr schönen Zimmern und einer sehr guten Gastronomie. Zusätzlich besitzt das Göbels Hotel einen sehr guten Pool und Wellness Bereich.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Haus, aber: vorne hui, hinten pfui.
Tolles Hotel, aber.....alles nur Masse. Hotel voll, Wellnessbereich überfüllt, Buffet war Resteverwertung, Personal überlastet, aber dennoch freundlich. Chefin vom Service mit aufgesetzter Freundlichkeit und ihre Mitarbeiter von oben herab behandelnd. Über Gäste wird gelästert (bekamen wir mit, weil wir nah an der Theke sassen )
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Vital Hotel
ein sehr, sehr guter Service, das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich von der ersten Minute wohl und gut aufgehoben, der Wellness Bereich ist toll und das Essen super, die Zimmer sehr schön. Herzlichen Dank, wir kommen gerne immer wieder. Unser nächster Besuch wird in 3 Wochen statt finden.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel, klare Weiterempfehlung...!
Schönes Hotel mit gutem Essen und tollem Wellness-Bereich. Der nette Service und die Kinderfreundlichkeit haben uns gefallen. Wir können die negativen Bewertung absolut nicht nachvollziehen. Wer hier übers essen meckert, ist selbst schuld Wir warn nun zum zweiten Mal hier und waren wieder sehr zufrieden -genau wie viele andere Hotelgäste, mit denen wir gesprochen haben-.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Jederzeit wieder !
Wir (4 Schwestern) haben das "Freundinnen Arrangement" gebucht und waren sehr angenehm überrascht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top ! Das Essen ist Spitze, das Personal ist sehr freundlich (in allen Bereichen) - wir können es nur weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder. Ob man unbedingt nach Bad Sachsa muss, sei dahin gestellt (etwas triste Stadt) , aber für diese Zeit kann man sich im Hotel gut aufhalten bzw. den tollen Wellness Bereich nutzen.