Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für einen kurzen Wanderurlaub empfehlenswert.
gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal sowie Wanderwegen vor der Haustür und einem schönen Wellnessbereich. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner ruhiger und endspannter Wellnesurlaub.Toll
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,wir werden es weiter empfehlen.Im nächstem Jahr werden wir das Hotel noch einmal buchen.
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellnesshotel in ruhiger Lage - wir nicht nochmal
schönes Hotel, aber sehr abgeschieden gelegen. Wir hatten HP gebucht - das Essen war lecker, aber nichts davon war tatsächlich frisch. Alles aus tiefgekühlten Waren. Hat aber trotzdem gut geschmeckt. Der Wellnessbereich ist viel zu klein für ein Wellnesshotel. Die eine wirklich heisse Sauna war zu Stosszeiten so voll, dass man draussen Schlange stehen musste. Das Schwimmbad ist 1 Etage höher und man hat einen ziemlich weiten Weg zwischen Schwimmbad und Sauna. Es gab noch 1, 2 Vorfälle, die sehr ärgerlich waren,…

Regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
unprofessionell
Matratzen mit Plastik-Inkontinenzschutz umhüllt: in den völlig überfüllten Wellnesbereich konnten wir nicht, dafür fühlte sich das Bett an wie eine Sauna. Möbel im Komfort-Zimmer/Bad fast alle unten abgestoßen und ungemütlich eingerichtet: wir konnten zB weder vom Bett noch von den Sesseln den Fernseher richtig sehen. Keine Nachttischschubladen. Halbpension sehr lecker und reichlich, aber längere Schlangen im beengten Büffetraum. Das Personal war teilweise sehr unprofessionell. Besonders beim Frühstück haben wir…
Liane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir können auf jeden Fall wieder . Super Erholung
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Betriebsklima sehr gut. Kundenwünsche werden sofort bzw. Zeitnah umgesetzt. Küche ist abwechslungsreich und grosse Auswahl.
Josef Kalman(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen bestimmt wieder !! Danke ans Team
Gleich bei der Ankunft haben wir uns wohl gefühlt. Das Hotel und die Zimmer sind sehr gut.Die Wellnesanlage ist super !! Erholung ist garantiert. In der Sauna hört man den Wasserfall und den Vogelgesang .Nachmittags gibt es Caffe und Kuchen und Abens ein ganz tolles abwechslungsreiches Essen. Der Nachteil an dem Hotel ist man will gar nicht wieder weg !!!
Regine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sper tolles Hotel
Doppelzimmer Komfort Plus sehr schön eingerichtet . Super sauber.Sehr sehr nettes Personal. Sehr großer Balkon. Wellnessbereich sauber
Monika (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das Personal ist überall nett, das Essen schmackhaft und die Ausstattung sehr hübsch. Der Spa Bereich wirklich sehr angenehm. Das Essen wird im tollen Wintergarten eingenommen. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Zum Relaxen würde ich jeder Zeit wieder einkehren.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Impertinenter, sehr aufdringlicher Küchenchef!
Altes, teilweise modernisiertes Gebäude welches mit 4-Sternen-Plus völlig überbewertet ist. Die zur Verfügung stehenden Parkplätze sind nicht ausreichend.
Gert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr tolles Hotel mit erste Klasse Service
Es war eine Freude in diesem Hotel unseren Urlaub zu verbringen. Service super, Essen super, Umgebung super, Freundlichkeit und Sauberkeit hervorragend. So wünscht man sich seine verdiente Auszeit.