Liesa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auf in die Entspannungswelt
Super schönes, helles, hochwertiges Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Auch mit Kleinkind waren wir herzlich Willkommen. Der Wellnessbereich war sehr schön und vielseitig. Der Service sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wiederkommen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir sind überaus zufrieden mit Hotel!
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit Stil. Es gab alles, was das Herz begehrt. Vom sehr sauberen und gepflegten Wellnessbereich bis ausreichend großen Zimmern. Das Frühstück wie auch das Abendessen waren absolut top.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub wie man Ihn sich wünscht
Das Hotel war ein wundervoller Ort zum Entspannen. Das ganze Personal, vom Kellner bis zur Direktion, sehr aufgeschlossen und freundlich. Der Direktor ist sogar Nachts ins Hotel gekommen um uns unsere vergessene Zimmerkarte zu bringen. Die Küche war ebenfalls flexibel und Hervorragend. Das Housekeeping war sauber und ebenfalls sehr nett.

Nessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Ich war für ein Kurztrip im Harz. Da ich viel unterwegs war, war die Lage des Hotels super. Egal wo man hin wollte, man brauchte nur circa 30 min. Dadurch konnte man viel vom Harz sehen. Nach einem anstrengenden Tag war es dann super, dass Wellness im Hotel angeboten wurde. Ich kann das Hotel nur empfehlen, wenn man ein Kurztrip in den Harz macht.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum verwöhnt, entspannt und sehr zufrieden.
Toll. Ruhige Lage, extrem gut zum runterkommen. Toller Spabereich und gute Angebote für weitere Anwendungen. Super Personal und sehr zuvorkommend. Die Ausstattung ist luxuriös anmutend und sehr sauber. Parkplätze sind kostenlos vorhanden und das Essen nach Karte oder Buffet war fabelhaft. In der Umgebung sind viele gute Wanderpfade für fitte und nicht so fitte Menschen und mit dem Auto oder Rad kann man weitere schöne Orte in der Umgebung besuchen. Es war wirklich richtig schön.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel, super Service, freundliche Menschen
Schönes altes Haus, der Anbau architektonisch weniger gelungen, die Lobby geräumig, Restaurant ausgezeichnet, Frühstücksbuffett vom Feinsten, Zimmerausstattung sehr gediegen, die Angestellten sind höflich, freundlich, erfüllen ohne Aufhebens alle Wünsche und sprachen uns als Gast mit dem Namen an, also sehr persönlich. Extra Service nach dem Frühstück: die Kaffeebar in der Lobby für den Kaffee oder Tee to go - eine hübsche Idee, allerdings sollte man eine Alternative zu den Pappbechern finden. Bemerkenswert bei der…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Rundrumwohlfühlhotel
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem schönen Hotel, hier stimmt einfach alles, das gesamte Team freundlich, einfach spitzenmässig und immer um unser Wohl bedacht, Ambiente geschmackvoll im gesamten Hotel samt Wellnessbereich, Frühstück absolut klasse, ebenso das Buffet am Abend, vielfältig und leeecker. Rundherum ein Wohlfühlhotel 1. Klasse. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, Danke an das gesamte Team
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Schöne Lage direkt am Kurpark und Nähe zum Schmelzteich. Wunderschöner Wellness- und Schwimmbad-Bereich. Tolles Essen, schönes Appartement, nettes Personal
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder!
Schönes gemütliches Hotel mit lieben und herzlichen Mitarbeitern. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Kurpark und Eisdiele vor der Haustür. Mehrere Museen in unmittelbarer Nähe. Essen gut, Wellnessbereich gut, Alles gut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel - Wir kommen immer wieder gerne
Super Hotel. Sehr freundlicher Service. Wünsche werden sehr unkompliziert umgesetzt. Wir kommen jier immer wieder gerne hin.