Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das rundum Wohlfühlprogramm
Perfekt für Wellness und Erholung. Elegantes, sehr schön ausgestattetes Hotel. Angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Grandios
Alles ist super. Das Hotel, die Zimmer und das Personal sind Spitze. Das Frühstücks-Buffet einfach toll. Kann ich bestens weiterempfehlen.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt!
Wir waren schon so oft in diesem tollen Hotel, es ist wie „nach Hause“ kommen, traumhaft schön! Da stimmt alles!!! Super Zimmer, leckeres Essen (wirklich top) Sehr nettes Personal. Schönes Hallenbad zum Wohlfühlen ! Bis bald!!!!!!!

Stefan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut erholt.
Super Frühstück, gutes Essen, nettes Personal. Werden wieder kommen. Schöner Wellness Bereich. Schönes Restaurant (Wintergarten )
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr Zufrieden
Sehransprechende Räumlichkeiten. Sehr höfliches Personal. Das Essen ist für alleGeschmaksrichtungen und Nahrungseinschränkungen sehr geeignet. Es ist einangenehmer Geruch im Hotel.
Tobias Wilts (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Es handelt sich um ein Hotel was nicht nur von außen elegant aussieht, sondern auch von innen. Das Team rund um das Hotel war spitzenmäßig. Super kinderfreundlich und sehr herzlich. Wir kommen aufjedenfall wieder.
ANDREAS(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren rundum zufrieden. Alles super!
Für unsere Familienfeier bot dieses Hotel die passenden Räumlichkeiten, von deren Ambiente wir begeistert waren. Die geschmackvolle Einrichtung der Salons entsprach genau unseren Vorstellungen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super 4 Tages-Trip.
Von außen Uhrig, von innen klassisch Modern. Ideal um ein paar Tage auszuspannen und trotzdem was machen zu können (Wandern, Mountainbike fahren).
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Keine 4 Sterne plus - maximal 3 Sterne!
Auf keinen Fall 4Sterne plus. Wir waren über die Gastronomie sehr enttäuscht. Das Abendessen war ein absolute No-Go. Wir haben das jetzt schon mehrfach in den Göbel's-Hotels bemängelt. Wir werden keine Göbel's-Hotels mehr buchen.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir würden Das Hotel nicht weiterempfehlen!
Das Hotel an sich selbst bietet mit seiner Architektur und den modernen Zimmern ( wir hatten ein Komforzimmer ) ein tolles Ambiente. Aber weder das Frühstück noch das Abendessen ( nichts besonderes, fehlende Wassergläser und fehlende Gläser für Kaffeespezialitäten ), geschweige denn der viel angepriesene Wellnessbereich rechtfertigen 4+ Sterne! Bei der Auslastung des Hotels musste man schon Glück haben um einen Platz in der Sauna ( ohne direkt davor zu warten ) zu ergattern und unter einem Ruheraum verstehen wir…