Nadine (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wellness Top , sicher wieder
Wundervoll gelegenes Hotel für Wellness-Wandern und Erholung... Direkt am Kurpark kann man ganz gemütlich spazieren gehen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann das Hotel weiter Empfehlen.Wir hatten seh
Sauber,Bedienung freundlich,Essen sehr gut, sehr guter Service und die Zimmer bestens ausgestattet. Das Hotel ist schön Gelegen
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub,wie er schöner nicht sein kann -
Wer sich vom Alltag entspannen will, fährt in das Göbel Hotel nach Bad Sachsa .Wir waren schon im vorigen Jahr hier und haben es für das nächste Jahr auch geplant. Man kann viel unternehmen und freut sich nach einem erlebnisreichen Tag auf das tolle, super leckere Abendessen. Besonders haben wir uns gefreut, daß wir einen Parkplatz reservieren konnten, da meine Freundin blind ist. Wir wurden sehr herzlich empfangen, das erlebt man nicht überall so.

Horst(66-70)Deutschland
Sehr nettes Welnesshotel für den kleinen Urlaub
Sehr modern eingerichtetes Hotel direkt am Kurpark.Großer Parkplatz vor dem Hotel. Sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit Charme und Flair
Ein tolles Fachwerkhaus, ganz verträumt und schön.... Hat Charm und einen absoluten Wohlfühleffekt !! Tolle Lage zum Wandern und entspannen, der Wellness Bereich ist sehr sauber und gemütlich ! Das Personal war absolut freundlich !! Wir werden definitiv wieder kommen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Buchung dieses Hotels bereut man nicht
Bitte buchen, ist ein Super Hotel mit sehr guter Verpflegung für alle Tageszeiten. Wir haben mit grosser Familie dort 11 Zimmer gebucht und haben eine unvergessliche Zeit dort verlebt, was zu grossem Teil an der Super-Location lag. Von 18 bis 80 Jahre alten Teilnehmern, durchgängig 5 Sterne für dieses Hotel.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Moderne und Tradition - perfekt vereint
Schöne, vor allem große Zimmer, ein toller Pool, zwar Indoor, aber mit Liegen im Freien dahinter, ein wunderschönes, altes Gebäude mit viel Liebe zum Detail und Geschmack in die Moderne gehievt.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es lohnt sich wiederzukommen und es ist nicht weit
Das Hotel ist sehr sauber. Es besitzt schöne, geräumige Zimmer und einen schönen Spa - und Saunabereich (getrennt voneinander) - auch mit verschiedenen Ruhemöglichkeiten. Das Frühstück ist überragend. Die Bedienung ist überwiegend freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist für Bad Sachsa sehr gut- man ist schnell an den zentralen Plätzen aber auch gut an den Wander- und Fahrradeinstiegen in den Wald oder das Umland. Das man sich kostenlos gute Mountainbikes ausleihen kann ist toll. Es gibt sogar E-Ladestationen.
Waltraut(66-70)Deutschland
Schöne Tage im Südharz
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel. Kontinuierlich hat sich das Angebot verbessert. Der Wellnessbereich und das neue Hallenbad sind sehr gelungen. Wir fühlen uns immer sehr wohl in diesem Haus.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekt für entspannten Kurzurlaub, genialer Pool
Schönes Wellnesshotel mit geräumigen Zimmern und großer Buffetauswahl zum Frühstück und zum Abendessen. Das Beste: Ein großer Indoorpool mit angenehmer Temperierung! Zimmer und Wellnessbereich waren sauber und gepflegt. Schön, dass im Badezimmer auch ein Hocker und eine individuell einstellbare Fußbodenheizung vorhanden sind. Der Tresor ist groß, es gibt im Zimmer sehr viele Ablagemöglichkeiten. Das Restaurant ist von angenehmer Größe und der Service freundlich, wenn auch etwas zu eifrig beim Tellerabräumen. Die…