Wir hielten an diesem Hotel, weil es in der Nähe des Bahnhofs der Stadt Tallinn ist.
Genauer gesagt ist das Hotel direkt am Bahnhof und ein Teil der Bahngleise von Fenstern mit Blick auf.
Insbesondere war es in unserem Zimmer.
Aber es stört nicht schlafen: die Züge sind nicht viel, so ruhig.
Insgesamt ist dies wahrscheinlich eine der Budget-Hotels, bescheiden Möbel wie IKEA, bescheiden Frühstück.
Sehr gute Lage in einigen Hundert Meter vom Stadtzentrum. Jedoch etwas laut, weil auf einer Seite der Bahnhof und auf anderer - eine ziemlich viel befahrene Straße.
Das günstigste Angebot in der Altstadt.
Daher wählen wir die erste Nacht.
Noch schläfrig nach einer langen Fahrt.
Die Zimmer sind in etwa gleich.
Wir hatten Superior Zimmer, aber man kann und Standard nehmen.
Das Hotel Shnelli liegt tatsächlich direkt an Bahnsteig 1 und bietet den Komfort eines modernen Geschäftshotels.
Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Bad ebenfalls, das Frühstücksbüfett ist gut und ausreichend, die Rezeption sehr ansehnlich und nett besetzt. Eine kleine Reklamation zum Bettlaken wurde umgehend erledigt - kann mal passieren.
Der Blick auf die einzelnen Gleise und Bahnsteige lässt jedem Eisenbahnfan das Herz höher schlagen.
In die Altstadt Tallinns sind es zu Fuß zehn Minuten.
Das Hotel liegt nahe der Altstadt und ist daher ein guter Ausgangspunkt für Sightseeing. Die Zimmer entsprechen den Erwartungen für diese Preisklasse. Jedoch waren viele Haare auf dem Bett zu finden, sowie einige Flecken auf den Bettbezügen. Auch das Bad war eher mäßig gereinigt. Alles in allem ok.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Hotel in guter Lage in Tallinn
Das Hotel liegt gut am Rande der Tallinner Innenstadt und am Bahnhof. Vor der Tür ist viel Grün, die Aussicht aus den höher gelegenen Etagen ist schön. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt außerhalb der Altstadtmauern gleich am Bahnhof (der in Tallinn keinerlei zwielichtige Szene beherbergt). Nebenan ist ein großer Supermarkt. Von den Zimmern auf der Straßenseite hat man einen wunderbaren Blick auf die Altstadt (gegenüber dominiert das Stenbocki maja, davor der Schnellsche Teich, nach dem das Hotel benannt ist). Von der anderen Seite schaut man über die Gleise des Bahnhofs nach Nordwesten. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, alles funktioniert. Wer mehr Platz haben will…
Gute Lage (am Bahnhof, sehr nahe der UNESCO-Welterbe-Altstadt, nicht allzuweit vom Hafen), Superior-Zimmer gebucht (im Standard-Zimmer kann man sich dann wohl nicht mehr umdrehen?), große Dusche (aber man setzt das halbe Badezimmer unter Wasser!), Frühstück ordentlich.