Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren nun schon zum 3. Mal sehr zufrieden.
Wir waren nun schon das dritte Mal in diesem Hotel und kommen auch im nächsten Jahr wieder. Das Hotel ist direkt am Strand und trotzdem ist man mitten in der Stadt mit vielen Geschäften und Bars.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel und Urlaubsort
Top Hotel, Service und Personal prima, sehr sauber, Essen riesige Auswahl und sehr gut. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel hätte 5 Sterne verdient!!!
Ein erstklassiges Hotel,geeignet für Familien und für jene,die Ruhe suchen.Hier kommt jeder auf seine Kosten.Zum Strand sind es vielleicht 100 Meter,und zur Innenstadt mit vielen Läden und Partymeile auch nicht weiter.Genau mittendrin.Wir,ein Ehepaar hatten Vollpension(war nicht zu teuer) und wurden hervorragend bedient!Alle sind so lieb,man fühlt sich wie zu Hause.Wir haben dort unseren 30.Hochzeitstag gefeiert mit einer Riesenüberraschung vom Restaurantpersonal!Ich kann nur sagen,Leute,geht hin!!!Wir wollen…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Im allgemeinem ein guter Urlaub.
Urlaub Anlage und Umgebung wunderschön. Kreta ist immer ein Besuch wert. Ein Enttäuschendes Ende da erst spät abreise und schon nach Frühstück leider kein all inklusive Vorteil mehr. Als erwachsener noch zu Verkraften aber für Familie mit Kindern ein No Go.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Schönes kleines Hotel. Super tolle Lage, serh guter Service.... wirklich gut. Renoviert, auf dem neusten Stand. Alles was man für einen Urlaub braucht. Nicht unbedingt mit Kindern!!! Wir wurden hierhin umgebucht und waren heilfroh darüber. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt. Aber, für den reinen Standurlaub, da ist der Strand an der Stelle echt zu schmal. Aber ein TOP Wasser!!!
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub 11 Tage August/September 2022
Wunderschönes familiengeführtes Hotel in bester Umgebung. Strand direkt vor der Tür, ebenso diverse Bars, Restaurants, Discotheken und eine riesige Shoppingmeile.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfelenswert
Super Service, saubere Zimmer reichhaltiges Frühstücks u. Abendbüffe. Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Strand direkt am Hotel klein aber fein. Bar direkt im Haus. Restaurant Alla Card mit I'm Haus.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlungwert mit guten Komfort.
Wunderbar alles sauber und ordentlich.Essen war auch super.Gute essenszeiten.Gastro.war sehr sehr Teuer.Kurzer Weg zum Strand.
Miroslava (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für all inclusive sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel in Strandnähe. Der strandabschnitt ist leider sehr klein , dafür waren die Sonnenligen samt Sonnenschirm für 8€ a‘ 2 Personen sehr günstig. Buffet reichlich gedeckt und viel Auswahl. Für pauschal Reisende sehr gutes Hotel.
Lisa Marie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
All In Bewertung
Im gesamten war es ein sehr ruhiger und angenehmer Aufenthalt.