Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel ist an sich sehr schön. Aber man muss vorher wissen, dass das All-In nicht ein normales All-In ist. Es ist nicht alles inklusive. Für WLAN möchte das Hotel 3€ pro Tag und für Handtücher für den Strand 2€ pro Tag, Bei den Getränken ist nicht alles dabei, man kann keine Cocktails oder Mischgetränke bestellen, dafür muss man extra bezahlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Glaros
Das Hotel war sehr hell und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal achtete sehr auf Sauberkeit. Das Hotel liegt direkt am Strand was sehr von Vorteil war.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Muss nicht nochmal sein!!!
Lage gut, fast direkt am Strand. Macht von außen einen gute Eindruck. Personal nett.Zimmer ok. Wenn man keinen großen Wert aufs Essen legt, kann man gerne in dieses Hotel gehen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
bedingt empfehlendswert
Das Hotel war ok. Das Servicepersonal war aussergewöhnlich gut und hat vieles heraus gerissen. Die Zimmer waren viel zu klein, insbesondere das Badezimmer. Der Pool mit 6x12 m auch sehr klein. Essen war gut.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
sehr zu empfehlen für Paare, Singles und Alleinrei
Freundliches Personal, regionale Produkte im Restaurant und sehr gut, einfache aber gepflegte Zimmer, toller Blick vom Balkon auf die Bucht, Bushaltestelle vor der Tür, idealer Ausgang für Ausflüge
Heinz-Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
sofort wieder
toller Service, jederzeit hilfsbereit, reichlich Auswahl zu jeder Mahlzeit, Massage im Haus, ich kann nur Gutes berichten
Aneta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gute Lage, schlechter Strand, nettes Personal,
Ich war mit meiner Freundin vor einigen Tagen dort um Urlaub zu machen. Es war mein erster Urlaub in Griechenland und ich war sehr enttäuscht. Das Essen in diesem Hotel ist eine Katastrophe , wir mussten jeden Tag auswärts essen... das die Leute das essen nicht mal selber probieren um zu verstehen das man sowas Leuten doch nicht als gute griech. Küche verkaufen kann . Für ein Kleid zum aufbügeln zahlt man 4,00 € im Hotel, dann der eigene Strand ist so klein und steinig das es schon an Frechheit grenzt das…
Peter (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Im September wieder
Das zum Hotel gehörende Restaurant Karavi ist spitzenmässig. Super essen in gemütlicher Umgebung. Enttäuscht: von einem Vier-Sterne Hotel erwartet man eine andere Ausstattung
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Geht so
Nettes Personal, schöne Lobby. Liegen am Pool total versifft; Bettdecke hatte Flecken; Handtuch im Bad war zerrissen. Dusche war viel zu klein (da hatte ich mit schlanker Figur und 162 cm schon Probleme). Essen war gut, aber schmeckte jeden Tag anders, als hätte jeden Tag jemand anderes gekocht. Lage war gut! Direkt am Meer!
Samet(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
"Nicht empfehlenswert"
Hatte AI gebucht in diesem Hotel und trotzdem zahlt man für WLAN das 3 € pro Tag für den Safe genauso. Wir hatten keine Badewanne im Badezimmer, und das war auch so eng gewesen das man sich da nicht einmal zu 2 aufhalten konnte. Der Strand am Hotel war viel zu klein, für liegen und schirme zahlt man extra wieder einmal. Das Essen, ich hatte noch nie so schlechtes essen gehabt in einem Hotel wie in diesem schon nach dem 2 Tag hatte ich die Nase voll davon. Die Lage war ganz gut aber das wars auch ich würde keinem…