Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Seelenbaumeln
Saubere Zimmer, nettes Personal, perfekte Lage, zentral und ideal zum bummeln, kein Familienhotel aber Stadthotel dass am Strand liegt. Preis-Leistungsverhältnis ist korrekt.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Absolut zufrieden
Das Hotel ist gut. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Das Essen ist super lecker. Die Auswahl der Getränke lässt manchmal zu wünschen übrig; vermutlich ist es aber in den umliegenden Hotels genauso, daher ist es halb so wild. Das Personal ist sehr freundlich! Die Lage ist etwas ungünstig, da wegen der Bauweise die Sonne erst spät nachmittags am Pool scheint. Der zum Hotel zugehörige Strand bekommt nur wenig Sonne ab, sodass der Sand immer feucht ist. Zum Baden kann man aber woanders hin gehen. Das Problem ist…
Florian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit fairer Preis Leistung
Hotel ist in einer guten Lage. Der Strand ist sehr klein. Die Gastronomie ist gut. Die Zimmer sind in Ordnung. Preis Leistung ok.
Frank Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Strandhotel
das Hotel liegt direkt an der Promenade und hat einen Zugang zu einer kleinen Badebucht, gutes Essen und freundlichen Personal
Zeus und Hera(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Genialer Urlaub mit viel Spaß verbunden!
Die Lage von diesem Hotel war für uns junge Leute perfekt. Wir haben nach Unterhaltung und Spaß gesucht und haben dies auch gefunden. Der Strand befand sich direkt vor dem Hotel und auch die Partymeile war in wenigen Minuten gut zu Fuß erreichbar. Wir kommen bestimmt wieder!
Kurzurlauber(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erfolgreicher Kurzurlaub!
Zentrale Lage und doch ruhig. Am Strand und doch mitten in der Stadt. Wir kamen spät abends an und dürften noch im Strand Restaurant essen gehen. Ein schönes sauberes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal.
Chiara und Lia(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Glücklich dem Sommer entgegen!
Ein sehr gut geführtes Familienhotel, eine perfekte Lage, ein schönes Zimmer, ein abwechslungsreiches Essensangebot und ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Eine gute Grundlage für perfekte Ferien. Wir haben es in vollen Zügen genossen.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Allgemein gut
Hotelklotz mit kleiner Poolanlage am Ortsrand von Chersonissos. Das Hotel ist im allgemeinen Modern und sauber. Dies gilt auch für die Zimmer. Verpflegung vielfältig und lecker. AI empfehlenswert. Der Pool ist klein und wurde von uns nicht genutzt. Dann doch lieber zum angrenzenden Strand.
Kathrin und Jessica(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Strand-Party-Erholungsurlaub
Super Lage. Ideal zum Ausgehen, am Strand. In der Nähe vom Flughafen Heraklion. Bushaltestelle um die Ecke, bequeme öffentliche Busse, ein bisschen chaotisch im Busbahnhof in Heraklion. Vorschlag: mehr Personal bessere Information.
Ingrid(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder Glaros!
Gute Lage, obwohl zentral gelegen sehr ruhig, Strandnähe, im Dorfkern von Hersonissos gelegen mit seinen vielen Unterhsltungsmöglichkeiten, für Jung und Alt geeignet, Personal sehr freundlich und aufmerksam und immer zur Stelle (wir gehören schon fast zur Familie, da wir schon zum zwölften Mal hier sind), Essen sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut, auch für Vegetarier ist immer etwas dabei, Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Glaros zurück.